HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Feinbitterschokolade mit Ingwer

Oberhöller

Feinbitterschokolade mit Ingwer
Beschreibung
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller punkten und das nicht nur bei uns Südtirolern. Handgeschöpft und von erlesener Qualität, sind diese Schokoladen beste Naturprodukte mit feinstem Geschmack. Lassen sie sich verwöhnen von der Chocolatier-Kunst aus Südtirol.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Kakaobohnen
Zucker
reine Kakaobutter
getrockneter Ingwer 5%
Emulgator: SOJAlecithin
natürliches Vanillearoma

Energie: 2220 kJ / 529 kcal kJ
Fettgehalt: 36,44 g
Davon Gesättigte: 21,58 g
Kohlenhydrate: 43,51 g
Zucker: 35,62 g
Eiweis: 7,16 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller punkten und das nicht nur bei uns Südtirolern. Handgeschöpft und von erlesener Qualität, sind diese Schokoladen beste Naturprodukte mit feinstem Geschmack. Lassen sie sich verwöhnen von der Chocolatier-Kunst aus Südtirol.
Kakao 61%
Kakaobohnen
Zucker
reine Kakaobutter
getrockneter Ingwer 5%
Emulgator: SOJAlecithin
natürliches Vanillearoma

Energie: 2220 kJ / 529 kcal kJ
Fettgehalt: 36,44 g
Davon Gesättigte: 21,58 g
Kohlenhydrate: 43,51 g
Zucker: 35,62 g
Eiweis: 7,16 g
Salz: 0,025 g
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Beschreibung
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller punkten und das nicht nur bei uns Südtirolern. Handgeschöpft und von erlesener Qualität, sind diese Schokoladen beste Naturprodukte mit feinstem Geschmack. Lassen sie sich verwöhnen von der Chocolatier-Kunst aus Südtirol.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Kakaobohnen
Zucker
reine Kakaobutter
getrockneter Ingwer 5%
Emulgator: SOJAlecithin
natürliches Vanillearoma

Energie: 2220 kJ / 529 kcal kJ
Fettgehalt: 36,44 g
Davon Gesättigte: 21,58 g
Kohlenhydrate: 43,51 g
Zucker: 35,62 g
Eiweis: 7,16 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung
Ob Vollmilch oder Zartbitter, Schwarz oder Weiß, mit getrockneten Erdbeeren, Birnen oder Äpfeln, aber auch mit ganz außergewöhnlichen Kompositionen, wie dem Schüttelbrot oder der traditionellen Sarner Latsche, kann Anton Oberhöller punkten und das nicht nur bei uns Südtirolern. Handgeschöpft und von erlesener Qualität, sind diese Schokoladen beste Naturprodukte mit feinstem Geschmack. Lassen sie sich verwöhnen von der Chocolatier-Kunst aus Südtirol.
Kakao 61%
Kakaobohnen
Zucker
reine Kakaobutter
getrockneter Ingwer 5%
Emulgator: SOJAlecithin
natürliches Vanillearoma

Energie: 2220 kJ / 529 kcal kJ
Fettgehalt: 36,44 g
Davon Gesättigte: 21,58 g
Kohlenhydrate: 43,51 g
Zucker: 35,62 g
Eiweis: 7,16 g
Salz: 0,025 g
Details zum Produzenten

In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal verarbeitet Anton Oberhöller eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die Valrhona. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen