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Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Meran & Umgebung
432 Tage
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.