-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe "ADAM"

Meraner Mühle

Artikel Nr. 153019
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe "ADAM" der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die die Vorteile der Lievito Madre genießen, aber weniger Zeit zum Backen investieren möchten: Die Gehzeit der Teige beträgt insgesamt ca. 2 Stunden. Die Lievito Madre Naturhefe sorgt für eine besonders geschmackvolle und bekömmlichere Teiglockerung.    

Anwendungsmenge: 35 g auf 500g  Mehl.

Rezepte: 
Weizenbrot mit reiner Naturhefe
Hefezopf mit Naturhefe
Hartweizenbrot mit Naturhefe
Tiroler Pizza mit Naturhefe



Schon gewusst:

Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.

Zutaten

(70%) Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
30% Trockenhefe

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 57.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 25.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Haferflocken Kernig Haferflocken Kernig Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
375 g
CHF 3.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amaranthmehl glutenfrei Bio Amaranthmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige...
350 g
CHF 6.90
1
-
+
Amaranth gepufft Bio Amaranth gepufft Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der gepuffte Bio-Amaranth der Meraner Mühle überzeugt im Joghurt oder Müsli und ist perfekt als Backzutat für süße Leckereien und zum Dekorieren vom Brot geeignet. Aber nicht nur geschmacklich macht das kleine Powerkorn richtig was her,...
150 g
CHF 6.90
1
-
+
Amaranth Bio Amaranth Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack...
400 g
CHF 6.90
1
-
+
Beschreibung

Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe "ADAM" der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die die Vorteile der Lievito Madre genießen, aber weniger Zeit zum Backen investieren möchten: Die Gehzeit der Teige beträgt insgesamt ca. 2 Stunden. Die Lievito Madre Naturhefe sorgt für eine besonders geschmackvolle und bekömmlichere Teiglockerung.    

Anwendungsmenge: 35 g auf 500g  Mehl.

Rezepte: 
Weizenbrot mit reiner Naturhefe
Hefezopf mit Naturhefe
Hartweizenbrot mit Naturhefe
Tiroler Pizza mit Naturhefe



Schon gewusst:

Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.

(70%) Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
30% Trockenhefe

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 57.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 25.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 105 g (CHF 4.24 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Hartweizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe "ADAM" der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die die Vorteile der Lievito Madre genießen, aber weniger Zeit zum Backen investieren möchten: Die Gehzeit der Teige beträgt insgesamt ca. 2 Stunden. Die Lievito Madre Naturhefe sorgt für eine besonders geschmackvolle und bekömmlichere Teiglockerung.    

Anwendungsmenge: 35 g auf 500g  Mehl.

Rezepte: 
Weizenbrot mit reiner Naturhefe
Hefezopf mit Naturhefe
Hartweizenbrot mit Naturhefe
Tiroler Pizza mit Naturhefe



Schon gewusst:

Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.

Zutaten

(70%) Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
30% Trockenhefe

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 57.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 25.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Haferflocken Kernig Haferflocken Kernig Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
375 g
CHF 3.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amaranthmehl glutenfrei Bio Amaranthmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige...
350 g
CHF 6.90
1
-
+
Amaranth gepufft Bio Amaranth gepufft Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der gepuffte Bio-Amaranth der Meraner Mühle überzeugt im Joghurt oder Müsli und ist perfekt als Backzutat für süße Leckereien und zum Dekorieren vom Brot geeignet. Aber nicht nur geschmacklich macht das kleine Powerkorn richtig was her,...
150 g
CHF 6.90
1
-
+
Amaranth Bio Amaranth Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack...
400 g
CHF 6.90
1
-
+
Beschreibung

Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe "ADAM" der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die die Vorteile der Lievito Madre genießen, aber weniger Zeit zum Backen investieren möchten: Die Gehzeit der Teige beträgt insgesamt ca. 2 Stunden. Die Lievito Madre Naturhefe sorgt für eine besonders geschmackvolle und bekömmlichere Teiglockerung.    

Anwendungsmenge: 35 g auf 500g  Mehl.

Rezepte: 
Weizenbrot mit reiner Naturhefe
Hefezopf mit Naturhefe
Hartweizenbrot mit Naturhefe
Tiroler Pizza mit Naturhefe



Schon gewusst:

Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.

(70%) Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
30% Trockenhefe

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 57.00 g
Zucker: 1.30 g
Eiweis: 25.00 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
500 g
CHF 6.00
1
-
+
NEU
Margarete Spargel klassisch Bio 1kg Margarete Spargel klassisch... Margarete Terlaner Spargel Margarete Terlaner Spargel
Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und...
1 Paket(e)
CHF 23.60
1
-
+
Bio Backmischung Focaccia mit Rosmarin und Tomaten, Glas Bio Backmischung Focaccia mit... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
OFENFRISCH - mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf Ihren Tisch – probieren Sie es aus.
430 g
CHF 13.61
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
Backmischung Colomba Backmischung Colomba Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung für die Herstellung der typisch italienischen „Colomba“ (Ostertaube). Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl und angereichert mit unserer hauseigenen Lievito Madre verleiht diese Mischung Ihrem Ostergebäck sein...
500 g
CHF 6.00
1
-
+
Lagrein Rosé 2023 Lagrein Rosé 2023 Alois Lageder Alois Lageder
Alois Lageder feiert mit seinem Lagrein Rosé den wohl farbenfrohsten und fruchtigsten Klassiker der Südtiroler Weinkultur. Das sortenreine Traubengut aus einigen der landesweit besten Lagrein-Lagen wird schonend verarbeitet und verbringt...
0.75 l
CHF 18.75
1
-
+
Chardonnay 2023 Chardonnay 2023 Elena Walch Elena Walch
Aus handverlesenen Trauben entsteht der Chardonnay von Elena Walch, ein fruchtig vollmundiger Klassiker in glänzendem Kostüm. Nach einer sanften Pressung wird der Most im Edelstahltank vergoren, wo der Wein auch auf der Feinhefe gelagert...
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Servelade Servelade Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
0.33 kg
CHF 13.50
1
-
+
Bio Backmischung Schoggi-Cookies, Glas Bio Backmischung... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
KNABBERKNUSPRIG - Eine Backmischung die garantiert funktioniert – für die einfache Art zu backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister. 
430 g
CHF 16.25
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Vanille, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - fein, delikat, rund im Geschmack. Der Klassiker! Lassen Sie das Vanille Mürbel, langsam, ganz langsam auf der Zunge zergehen. Da ist sie wieder, Ihre Kindheit! Genau so haben die Caramel-Zückerli von Oma geschmeckt....
150 g
CHF 11.11
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen.
380 g
CHF 14.25
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 13.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Mandelglasur Mandelglasur Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mandelglasur der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Verfeinern von süßen Backwaren, insbesondere Kuchen, wie der typisch italienischen Ostertaube "Colomba". Die Handhabung ist ganz einfach: Mandelglasur mit Eiweiß verrühren, das...
100 g
CHF 4.70
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
Rote Linsen Bio Rote Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die roten Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Sie bringen nicht nur eine leuchtend schöne Farbe in jedes Gericht, sondern ebenso eine geballte Ladung wertvoller Nährstoffe, allem voran...
400 g
CHF 5.65
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.76
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.40 CHF 7.50
1
-
+
Geist Waldhimbeere Geist Waldhimbeere Pircher Brennerei Pircher Brennerei
Waldhimbeergeist wird ausschließlich aus frischen, vollaromatischen Waldhimbeeren hergestellt. 
0.7 l
CHF 37.00
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Haselnussgebäck Bio Brutti ma buoni Haselnussgebäck Bio Brutti ma... Ultner Brot Ultner Brot
Hässlich aber lecker – so lässt sich der unverfroren ehrliche Name dieses traditionellen italienischen Mandelgebäcks ins Deutsche übersetzen. Die Spielart nach Ultner Brot interpretiert diese luftig leichten Eiweiß-Kuppeln jedoch als...
100 g
CHF 6.85
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 15.30
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.35
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+