HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Amaranthmehl glutenfrei Bio

Meraner Mühle

Amaranthmehl glutenfrei Bio
Artikel Nr. 129605
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.

Zutaten

Bio Amaranthmehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1571.00 Kj
Brennwert: 371.00 Kcal
Fettgehalt: 6.50 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 0.05 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.

Bio Amaranthmehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1571.00 Kj
Brennwert: 371.00 Kcal
Fettgehalt: 6.50 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 0.05 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 350 g (CHF 2.27 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.95

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Amaranth

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.

Zutaten

Bio Amaranthmehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1571.00 Kj
Brennwert: 371.00 Kcal
Fettgehalt: 6.50 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 0.05 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen! Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.

Bio Amaranthmehl glutenfrei



Nährwerte:
Energie: 1571.00 Kj
Brennwert: 371.00 Kcal
Fettgehalt: 6.50 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 0.05 g
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Flohsamenschalen Flohsamenschalen Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei den Flohsamen handelt es sich um die Früchte einer alten Heilpflanze. Ihre Schalen enthaltenen sogenannte lösliche Ballaststoffe, die besonders wegen ihrer regulierenden Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt bekannt sind und sowohl bei...
200 g
CHF 10.00
1
-
+
Teffmehl glutenfrei Bio Teffmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen...
375 g
CHF 8.45
1
-
+
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Braunhirsemehl glutenfrei Bio Braunhirsemehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Bio-Braunhirsemehl der Meraner Mühle eignet sich ideal als Zugabe in Müsli, Porridge, Smoothies oder Backwaren. Wer Braunhirsemehl in Backwaren einsetzt, kann ca. 15% des restlichen Mehles damit ersetzen. Braunhirse...
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Hartweizengrieß Bio Hartweizengrieß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
CHF 5.15
1
-
+
Rotkornweizen Bio Rotkornweizen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
500 g
CHF 4.75
1
-
+
Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Rotkornweizen-Vollkornmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Vollkornweizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von Broten sowie süßen und salzigen Gebäcken, gibt aber auch Gerichten wie Waffeln, Keksen...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelmehl weiß Bio 1kg Dinkelmehl weiß Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen, Pizzaböden und Teigwaren. Das "Dinkelmehl weiß" der Meraner Mühle...
1 kg
CHF 7.15
1
-
+
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 15.45
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Bianca - die WEISSE Vollkonpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.75
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Glasbehälter mit Holzdeckel Glasbehälter mit Holzdeckel Pur Manufactur Pur Manufactur
Ein raffinierter und stilvoll dezenter Glasbehälter mit luftdicht verschließendem Deckel in Apfelholz. Aus der Kooperation der Glaserei MyLight und der Drechslerei Fritz entsteht dieses zeitlose Design, das in der Vorratskammer, im...
1
ab CHF 44.35
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 13.80
1
-
+