-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Weizen
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.