HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
Meran & Umgebung
Weizen
Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.
Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.
Bio Weizenkleie
Kann SOJA enthalten.
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.