HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weizenkleie Bio

Meraner Mühle

Weizenkleie Bio
Artikel Nr. 129433
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel  Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.



Schon gewusst:

Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.

Zutaten

Bio Weizenkleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1196.00 Kj
Brennwert: 289.00 Kcal
Fettgehalt: 5.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 60.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel  Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.



Schon gewusst:

Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.

Bio Weizenkleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1196.00 Kj
Brennwert: 289.00 Kcal
Fettgehalt: 5.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 60.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 300 g (CHF 1.30 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.90

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel  Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.



Schon gewusst:

Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.

Zutaten

Bio Weizenkleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1196.00 Kj
Brennwert: 289.00 Kcal
Fettgehalt: 5.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 60.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die Weizenkleie ist ein spezielles Mühlenerzeugnis, welches nach dem Absieben der gemahlenen Weizenkörner zurück bleibt. Die Bio-Weizenkleie der Meraner Mühle besteht hauptsächlich aus der Schale der Weizenkerne und enthält deshalb besonders viele Ballaststoffe und Mikronährstoffe. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen bindet sie sehr viel  Flüssigkeit. Sie lässt sich bestens in Müslis sowie in Joghurt- und Quarkspeisen einsetzen.



Schon gewusst:

Weizenkleie ist relativ geschmacksneutral und lässt sich deswegen gut mit diversen anderen Zutaten mischen. Mit etwas Joghurt oder Saft am Morgen verzehrt, gilt sie als optimaler Starter in den Tag. Wichtig ist dazu ausreichend zu trinken, denn Weizenkleie quillt auf. Mit etwas Flüssigkeit entsteht daraus eine pastöse Masse. Füllt sich so der Darm, funktionieren die Darmbewegungen gleich viel besser und der Speisebrei wird flugs vorwärts geschoben.

Bio Weizenkleie

Kann SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1196.00 Kj
Brennwert: 289.00 Kcal
Fettgehalt: 5.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 60.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen