HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält er durch eine natürliche Pigmentierung der äußeren Kornschichten. Dafür verantwortlich sind die Pflanzenfarbstoffe Anthocyane. Kochzeit: ca. 25/30 Minuten.
Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten. Wird Rohreis nur entspelzt, erhält man den Vollkornreis, der auch als Naturreis oder unpolierter Reis bezeichnet wird. Vollkornreis enthält einen höheren Anteil an Nährstoffen wie Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe als weißer Reis, denn diese stecken nämlich in den Außenschichten, die noch enthalten sind.
Bio schwarzer Vollkornreis
Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält er durch eine natürliche Pigmentierung der äußeren Kornschichten. Dafür verantwortlich sind die Pflanzenfarbstoffe Anthocyane. Kochzeit: ca. 25/30 Minuten.
Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten. Wird Rohreis nur entspelzt, erhält man den Vollkornreis, der auch als Naturreis oder unpolierter Reis bezeichnet wird. Vollkornreis enthält einen höheren Anteil an Nährstoffen wie Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe als weißer Reis, denn diese stecken nämlich in den Außenschichten, die noch enthalten sind.
Bio schwarzer Vollkornreis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Vollkorn
Reis
Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält er durch eine natürliche Pigmentierung der äußeren Kornschichten. Dafür verantwortlich sind die Pflanzenfarbstoffe Anthocyane. Kochzeit: ca. 25/30 Minuten.
Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten. Wird Rohreis nur entspelzt, erhält man den Vollkornreis, der auch als Naturreis oder unpolierter Reis bezeichnet wird. Vollkornreis enthält einen höheren Anteil an Nährstoffen wie Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe als weißer Reis, denn diese stecken nämlich in den Außenschichten, die noch enthalten sind.
Bio schwarzer Vollkornreis
Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält er durch eine natürliche Pigmentierung der äußeren Kornschichten. Dafür verantwortlich sind die Pflanzenfarbstoffe Anthocyane. Kochzeit: ca. 25/30 Minuten.
Die Artenvielfalt beim Reis ist riesig: Weltweit gibt es insgesamt mehr als 120.000 verschiedene Reissorten. Wird Rohreis nur entspelzt, erhält man den Vollkornreis, der auch als Naturreis oder unpolierter Reis bezeichnet wird. Vollkornreis enthält einen höheren Anteil an Nährstoffen wie Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe als weißer Reis, denn diese stecken nämlich in den Außenschichten, die noch enthalten sind.
Bio schwarzer Vollkornreis
Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.