HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Die besondere Räucherung mit Nadelholz wirkt sich lohnend auf den Geschmack aus: typisch und unverkennbar!

Schon gewusst: Auf dem Land gab es früher keine hauptberuflichen Metzger, daher schlachtete der Bauer entweder das Schwein selbst oder er rief einen Wandermetzger, einen sogenannten „Struzer“. Dieser besaß nicht nur das nötige Werkzeug, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sonder auch dieauch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch die restlichen Teile: das frische Blut wurde zu Blutwürsten und Blutnudeln zubereitet, die gereinigten Därme dienten als Wursthaut, die Borsten wurden dem Schuster überlassen, welche dieser als Nadeln benutzte, die Knochen wurden zerstampft und fanden als Dünger Verwendung und die Schweinblase wurde von den Kindern aufgeblasen und als Spielball benutzt oder galt es eine Fensterluke zu schließen, so fand die Schweineblase auch hier Verwendung.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Speck Mittelstück g.g.A Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 12.80
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Halbe Speckhamme g.g.A. Halbe Speckhamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Beschreibung
Die besondere Räucherung mit Nadelholz wirkt sich lohnend auf den Geschmack aus: typisch und unverkennbar!

Schon gewusst: Auf dem Land gab es früher keine hauptberuflichen Metzger, daher schlachtete der Bauer entweder das Schwein selbst oder er rief einen Wandermetzger, einen sogenannten „Struzer“. Dieser besaß nicht nur das nötige Werkzeug, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sonder auch dieauch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch die restlichen Teile: das frische Blut wurde zu Blutwürsten und Blutnudeln zubereitet, die gereinigten Därme dienten als Wursthaut, die Borsten wurden dem Schuster überlassen, welche dieser als Nadeln benutzte, die Knochen wurden zerstampft und fanden als Dünger Verwendung und die Schweinblase wurde von den Kindern aufgeblasen und als Spielball benutzt oder galt es eine Fensterluke zu schließen, so fand die Schweineblase auch hier Verwendung.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Inhalt: 4.5 kg (CHF 39.53 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 177.90

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Burggrafenamt

Tier

Schwein

Beschreibung
Die besondere Räucherung mit Nadelholz wirkt sich lohnend auf den Geschmack aus: typisch und unverkennbar!

Schon gewusst: Auf dem Land gab es früher keine hauptberuflichen Metzger, daher schlachtete der Bauer entweder das Schwein selbst oder er rief einen Wandermetzger, einen sogenannten „Struzer“. Dieser besaß nicht nur das nötige Werkzeug, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sonder auch dieauch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch die restlichen Teile: das frische Blut wurde zu Blutwürsten und Blutnudeln zubereitet, die gereinigten Därme dienten als Wursthaut, die Borsten wurden dem Schuster überlassen, welche dieser als Nadeln benutzte, die Knochen wurden zerstampft und fanden als Dünger Verwendung und die Schweinblase wurde von den Kindern aufgeblasen und als Spielball benutzt oder galt es eine Fensterluke zu schließen, so fand die Schweineblase auch hier Verwendung.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Speck Mittelstück g.g.A Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 12.80
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Halbe Speckhamme g.g.A. Halbe Speckhamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Beschreibung
Die besondere Räucherung mit Nadelholz wirkt sich lohnend auf den Geschmack aus: typisch und unverkennbar!

Schon gewusst: Auf dem Land gab es früher keine hauptberuflichen Metzger, daher schlachtete der Bauer entweder das Schwein selbst oder er rief einen Wandermetzger, einen sogenannten „Struzer“. Dieser besaß nicht nur das nötige Werkzeug, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sonder auch dieauch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch ausreichend Wissen über das Schlachten, Enthaaren, Ausweiden und Zerlegen des Schweines. Meist wurde ein großer Teil des Fleisches zu Speck verarbeitet, aber nicht nur das Fleisch wurde verwertet, sondern auch die restlichen Teile: das frische Blut wurde zu Blutwürsten und Blutnudeln zubereitet, die gereinigten Därme dienten als Wursthaut, die Borsten wurden dem Schuster überlassen, welche dieser als Nadeln benutzte, die Knochen wurden zerstampft und fanden als Dünger Verwendung und die Schweinblase wurde von den Kindern aufgeblasen und als Spielball benutzt oder galt es eine Fensterluke zu schließen, so fand die Schweineblase auch hier Verwendung.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natürliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schlachtung und Qualitätsfleisch der besten Viehzüchter. Die Herstellung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten und wird durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Halbe Speckhamme g.g.A. Halbe Speckhamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Knusper-Müsli mit Beeren Bio Knusper-Müsli mit Beeren Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
50 g
CHF 5.00
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 13.80
1
-
+
Metzgerei Saxer Münstertaler Heublumensalsiz - Biosfera 180g Münstertaler Heublumensalsiz Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Für dieses Fleisch wird nur lokales Schweine- und Rindfleisch aus dem Val Müstair verwendet. Herkunft: Val Müstair/Schweiz  
180 g
CHF 9.50
1
-
+
Luggin Apfelsaft Jonagold 0,75l Apfelsaft Jonagold Bio Luggin Luggin
Reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst.
0.75 l
CHF 7.95
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot handgeschüttelt Vollkorn Schüttelbrot... Ultner Brot Ultner Brot
Feine Roggen-Weizenmischung mit frischem Geschmack.
200 g
CHF 5.40
1
-
+
Schnittkäse "Rosmarie" Schnittkäse "Rosmarie" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser schnittfeste Käse aus teilentrahmter Heumilch besticht durch ein feines Rosmarin-Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.90
1
-
+
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Latschenkiefer Feinbitterschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Speck Viertel "Oltspeck" Speck Viertel "Oltspeck" Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
0.7 kg
CHF 35.80
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich Afingsbruckhof Afingsbruckhof
120 g
CHF 8.60
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Wasserkaraffe aus Glas Wasserkaraffe aus Glas Vetroricerca Vetroricerca
Gefüllt mit leckerem Apfelsaft oder frischem Brunnenwasser - mit dieser Wasserkaraffe ist jeder Inhalt ein schicker Genuss. Idee und Handwerk aus Südtirol! Durchmesser 7,7 x 23,5 cm - Borosilikatglas
1 Stück
CHF 46.80
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Dinkelmehl weiss Bio Dinkelmehl weiss Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Pastalpina Dinkelgrissini mit Tomaten 200g Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.5 kg
CHF 102.25
1
-
+
Vernatsch Kolbenhof 2016 Vernatsch Kolbenhof 2016 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Die Farbe des Weines ist intensiv rubin-violett , der Duft sehr klar und reich nach Waldbeeren mit einer abschließenden leichten Bittermandelnote. Bei der Degustation präsentiert er seinen frischen, auf fruchtige Weise überschwänglichen...
0.75 l
CHF 13.80
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
 
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia AG 150g Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Früher mussten die Buben und Mädchen des Val Müstair jeden Frühling zur Alp Terza hinaufsteigen um die Kuhfladen auf den Alpweiden zu zerreiben. Eine Arbeit, welche niemand gerne tat. Das bemerkten auch die Feen des...
150 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Batzen Bräu Weisse 330ml Weizen "Weisse" Batzenbräu Batzenbräu
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
Gamswurst Gamswurst Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
NEU
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Cuvée Rosé 2017 Cuvée Rosé 2017 Kellerei Kaltern Kaltern
Ein Wein mit angenehmer Aromatik und gut strukturierter Säure. Im Geschmack frisch und saftig.
0.75 l
CHF 13.60
1
-
+
Schnittkäse "Schazi" Bio Schnittkäse "Schazi" Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und angenehm nach Schaf/Ziege
0.4 kg
CHF 23.50
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Perfekt für die Kollegen im Büro oder auch für jemanden der gerne knabbert. Hier haben wir eine Auswahl an Südtiroler Snacks zusammengestellt, die in der willkommenen Pause verzehrt werden können. Als besonderes Highlight gibt es noch...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Apfelstrudel ca. 700g Apfelstrudel ca. 700g Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
1 Stück
CHF 20.65
1
-
+
Kaffee Arabica "Cuba Serrano Superiore" Bohnen Kaffee Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Bergapfelsaft mit Holunderblüte Bergapfelsaft mit Holunderblüte Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Der Duft des Sommers! Blumig, voll und sinnlich - das Holunderblütenaroma verbindet sich in dieser Cuvée innig mit unserem Saft aus sonnengereiften Bergäpfeln. Das Geheimnis: Schon der Blütenauszug wird mit Bergapfelsaft gemacht, ganz...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 5.80
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot glutenfrei Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Pur Manufactur Salz-Pfeffer Mühle Ahorn Salz-Pfeffer Mühle Ahorn Kofler Kofler
Wissenswertes: Die Salz-Pfeffermühle aus Ahornholz ist eine interessante Interpretation von einem alltäglichen Gebrauchsgegenstand. Die Einfachheit, die Beständigkeit und die Funktion bilden ein kleines Meisterwerk. Gefertigt aus...
1 Stück
CHF 98.65
1
-
+
Südtiroler Kräutergold  Kräutersalz 33g Südtiroler Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschiedenste würzige Kräuter kombiniert mit feinem Kochsalz: Eine wunderbare aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für den alltäglichen Gebrauch in der Küche, welches ein alpin-mediterranes Flair verbreitet.
40 g
ab CHF 4.60
1
-
+