-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Ziegenkäse "Caprea"

Capriz Feinkäserei

Artikel Nr. 127389
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.    



Schon gewusst: Ziegenmilch gilt in der Volksheilkunde als regelrechtes Wundermittel und das nicht zu Unrecht: Sie ist sehr viel verdaulicher als Kuhmilch und wird daher oft zur Säuglingsernährung angewandt, sie ist außerordentlich reich an Vitaminen und wertvollen Nährstoffen wie Vitamin B12, Phosphor und Selen und trägt dank des hohen Vitamin-A-Gehalts zu einem schönen Hautbild bei.
Zutaten

ZIEGENMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1644.00 Kj
Brennwert: 396.00 Kcal
Fettgehalt: 33.00 g
Davon Gesättigte: 24.10 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.05
1
-
+
Beschreibung

Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.    



Schon gewusst: Ziegenmilch gilt in der Volksheilkunde als regelrechtes Wundermittel und das nicht zu Unrecht: Sie ist sehr viel verdaulicher als Kuhmilch und wird daher oft zur Säuglingsernährung angewandt, sie ist außerordentlich reich an Vitaminen und wertvollen Nährstoffen wie Vitamin B12, Phosphor und Selen und trägt dank des hohen Vitamin-A-Gehalts zu einem schönen Hautbild bei.

ZIEGENMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1644.00 Kj
Brennwert: 396.00 Kcal
Fettgehalt: 33.00 g
Davon Gesättigte: 24.10 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 75.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 18.75

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Ziege

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Hartkäse, Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.    



Schon gewusst: Ziegenmilch gilt in der Volksheilkunde als regelrechtes Wundermittel und das nicht zu Unrecht: Sie ist sehr viel verdaulicher als Kuhmilch und wird daher oft zur Säuglingsernährung angewandt, sie ist außerordentlich reich an Vitaminen und wertvollen Nährstoffen wie Vitamin B12, Phosphor und Selen und trägt dank des hohen Vitamin-A-Gehalts zu einem schönen Hautbild bei.
Zutaten

ZIEGENMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1644.00 Kj
Brennwert: 396.00 Kcal
Fettgehalt: 33.00 g
Davon Gesättigte: 24.10 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.05
1
-
+
Beschreibung

Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.    



Schon gewusst: Ziegenmilch gilt in der Volksheilkunde als regelrechtes Wundermittel und das nicht zu Unrecht: Sie ist sehr viel verdaulicher als Kuhmilch und wird daher oft zur Säuglingsernährung angewandt, sie ist außerordentlich reich an Vitaminen und wertvollen Nährstoffen wie Vitamin B12, Phosphor und Selen und trägt dank des hohen Vitamin-A-Gehalts zu einem schönen Hautbild bei.

ZIEGENMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1644.00 Kj
Brennwert: 396.00 Kcal
Fettgehalt: 33.00 g
Davon Gesättigte: 24.10 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.90 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu  sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen