-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei

Meier Beck

Artikel Nr. ZA.G145
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen! 

Schon gewusst:

Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.

Zutaten

Marronipürre* 37.6% EU (Maronen 64% EU. Wasser. Rohzucker Südamerika. Glukosesirup). Zucker* 18% CH & DE. HASELNÜSSE* 15.4% TR. BUTTER* CH. EIWEISS* CH. EIGELB* CH. Kirsch* CH *aus Bio Knospe Produktion


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1128.20 Kj
Brennwert: 269.60 Kcal
Fettgehalt: 19.60 g
Kohlenhydrate: 21.26 g
Eiweis: 2.83 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.00
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Beschreibung
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen! 

Schon gewusst:

Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.

Marronipürre* 37.6% EU (Maronen 64% EU. Wasser. Rohzucker Südamerika. Glukosesirup). Zucker* 18% CH & DE. HASELNÜSSE* 15.4% TR. BUTTER* CH. EIWEISS* CH. EIGELB* CH. Kirsch* CH *aus Bio Knospe Produktion


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1128.20 Kj
Brennwert: 269.60 Kcal
Fettgehalt: 19.60 g
Kohlenhydrate: 21.26 g
Eiweis: 2.83 g
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 200 g (CHF 8.28 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.55

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Val Müstair

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen! 

Schon gewusst:

Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.

Zutaten

Marronipürre* 37.6% EU (Maronen 64% EU. Wasser. Rohzucker Südamerika. Glukosesirup). Zucker* 18% CH & DE. HASELNÜSSE* 15.4% TR. BUTTER* CH. EIWEISS* CH. EIGELB* CH. Kirsch* CH *aus Bio Knospe Produktion


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1128.20 Kj
Brennwert: 269.60 Kcal
Fettgehalt: 19.60 g
Kohlenhydrate: 21.26 g
Eiweis: 2.83 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.00
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Beschreibung
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen! 

Schon gewusst:

Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.

Marronipürre* 37.6% EU (Maronen 64% EU. Wasser. Rohzucker Südamerika. Glukosesirup). Zucker* 18% CH & DE. HASELNÜSSE* 15.4% TR. BUTTER* CH. EIWEISS* CH. EIGELB* CH. Kirsch* CH *aus Bio Knospe Produktion


Bio Kontrollnummer: BVH-39692    Nummer Kontrollstelle: SR 451.36



Nährwerte:
Energie: 1128.20 Kj
Brennwert: 269.60 Kcal
Fettgehalt: 19.60 g
Kohlenhydrate: 21.26 g
Eiweis: 2.83 g
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Qualität ist kein Zufall

Die feinen Spezialitäten von Meier Beck werden seit über 40 Jahren mit viel Liebe zum Detail, Sorgfalt, und mit qualitativ hohen Rohstoffen produziert. Die Rohstoffe werden möglichst Lokal und aus der Region bezogen: Bio-Knospen Berg-Roggen, Nackthafer, Honig, Weissmehl und Halbweissmehl sowie Bio–Knospen Butter, Milch und Rahm werden alle in unserem schönen Val Müstair angebaut und hergestellt. Das Getreide wird von Johannes Fallet auf den Ländereien vom Unesco Kloster San Jon angebaut und in der Mühle Scartazzini & Co. gemahlen.

Probieren Sie die  feinen Spezialitäten aus dem Hause Meier Beck. Sie werden vom Geschack begeistert sein.

 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
90 g
CHF 6.15
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
380 g
CHF 15.42
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch! 
190 g
CHF 15.92
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
530 g
CHF 27.53
1
-
+
Kastaniencrème Kastaniencrème Sandro Vanini Sandro Vanini
Die süße Maronencreme ist eine Köstlichkeit zum Frühstück oder als Dessert, z.B. als leckere Crêpesfüllung.
250 g
CHF 6.91
1
-
+
Nusstorte Pultorte Nusstorte Pultorte Laagers Samedan: Hotel... Laagers Samedan: Hotel...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt.
80 g
CHF 5.71
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.51
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Crema di Castagne Crema di Castagne Sandro Vanini Sandro Vanini
Die süße Maronencreme ist eine Köstlichkeit zum Frühstück oder als Dessert, z.B. als leckere Crêpesfüllung.
250 g
CHF 6.91
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
420 g
CHF 15.72
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.81
1
-
+
Tessiner Bergblütenhonig Tessiner Bergblütenhonig Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Alpine Blumenwiesen sorgen dafür, dass der Honig lieblich süss und cremig wird. Auch den Bienenvölkern gefällt gefällt die Ruhe der Berge besonders gut. 
250 g
CHF 12.01
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar! 
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.00
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Schokoladenkuchen Backmischung Bio Schokoladenkuchen... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
KÖNIGLICH - ein wunderbarer Schokoladenkuchen-Traum, der sein Aroma bereits beim Backen. Eine Backmischung die garantiert funktioniert - für die einfache Art zu Backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister. 
450 g
CHF 15.22
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.81
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 7.11
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.50
1
-
+
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.71
1
-
+
Tessiner Kastanienhonig Tessiner Kastanienhonig Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Der Kastanienhonig ist typisch fürs Tessin. Die Kastanie "Marroni" war für die Tessiner Bevölkerung früherer Zeiten "das täglich Brot", welches das Überleben in den abgelegenen Tälern erst ermöglichte. Die Bienen produzieren während der...
250 g
CHF 20.70
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.  
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.   
650 g
CHF 27.20
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Puro Balsamico Himbeere Puro Balsamico Himbeere Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Eine elegante und satte Duftwolke steigt einem direkt beim Öffnen dieser Flasche in die Nase. Dieser Himbeer-Balsamessig kommt ohne Zusatz- und Aromastoffe aus und zeichnet sich durch seine Reinheit aus. Nur Himbeeren werden bei der...
200 ml
CHF 19.02
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.51
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
Degustation Kaminwurzen Degustation Kaminwurzen Pur Geschenke Pur Geschenke
Südtiroler Tradition zum Knabbern! Kaltgeräuchert und luftgetrocknet schenkt die Kaminwurze ein aromatisches Geschmackserlebnis, das an alpine Bergwiesen und wilde Wälder erinnert. Pikant oder würzig, vom Hirsch oder Schwein: In unserem...
1
CHF 47.90 CHF 53.25
1
-
+
Spitzbuebe-Guetzli Spitzbuebe-Guetzli Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel. Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der...
490 g
CHF 16.27
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.01
1
-
+
Weinsalz im Weckglas Bio Weinsalz im Weckglas Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
TIEFROT - Dieses Salz ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Es verbindet den Geschmack des Walliser Weins Cornalin mit Appenzeller Kräutern und portugiesischem Meersalz.  Am besten passt das Weinsalz zum würzen von gegrilltem...
130 g
CHF 10.51
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
 PFIFFIG - Das farbenfrohe Salz setzt in der Küche wunderbare Akzente. Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht Es ist ein Farbtupfer und lädt zum genussvollen...
110 g
CHF 10.91
1
-
+
Birnen mit Vanille Birnen mit Vanille Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Eine süsse Verführung - Birnenkompott mit Vanille.
350 g
CHF 7.51
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 11.11
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Kaffee, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - herb, kräftig und leicht süss. Der erste Kaffee, den Sie mit den Fingern essen können! In dieses Mürbel kommt starker Espresso aus gut gerösteten, kräftigen Bohnen von Café Montepeque aus Guatemala, frisch gebraut mit...
150 g
CHF 11.11
1
-
+
Stadtbier Blond Stadtbier Blond
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote und einem süffigen Geschmack. Das helle Blonde entzückt mit einer festen Schaumkrone und einer edelherben Hopfennote. Alkoholgehalt 5.2 Vol....
0.33 l
CHF 3.81
1
-
+
Gekochte Kastanien Gekochte Kastanien Sandro Vanini Sandro Vanini
Die perfekte Grundlage für ein leckeres Wildgericht. Sie müssen nur noch eine Karamelige Sauce aufköcheln und die Kastanien mit aufwärmen.
280 g
CHF 10.71
1
-
+
Jamuh Jamuh Jamuh Jamuh
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
0.5 l
CHF 13.61
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.02
1
-
+