HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Buchweizen geschält

Meraner Mühle

Buchweizen geschält
Artikel Nr. 129620
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Buchweizen geschält

Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1505.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 1.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 75.20 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 9.40 g
Salz: 0.10 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Buchweizen geschält

Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1505.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 1.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 75.20 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 9.40 g
Salz: 0.10 g
Inhalt: 1 Paket(e)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.25

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Buchweizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Beschreibung

Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

Buchweizen geschält

Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1505.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 1.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 75.20 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 9.40 g
Salz: 0.10 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Beschreibung

Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als Mehl findet sich Buchweizen in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder.



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth. Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei.

Buchweizen geschält

Kann Spuren von GLUTEN; SESAM und SOJA enthalten.



Nährwerte:
Energie: 1505.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 1.70 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 75.20 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 9.40 g
Salz: 0.10 g
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Eggerhof
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Hirschragout Hirschragout Eggerhof Eggerhof
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Amatriciana Amatriciana Eggerhof Eggerhof
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Chäs Glauser Chäs Glauser
Chäs Glauser´s Belper Spezialität: Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und...
70 g
CHF 20.00
1
-
+
Grappa Lagrein Grappa Lagrein PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Die Grappa Lagrein Dunkel mit kräftigem Geschmack, köstlichem Aroma und ausgezeichneter Qualität:
1.5 l
CHF 86.20
1
-
+