-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben.
Kochzeit: ca. 16/18 Minuten.
Für Risotti wird in Italien typischerweise zum Carnaroli Reis gegriffen. Er hat kompakte, längliche Körner und weist einen höheren Gehalt an Amylose, sprich natürlicher Stärke, auf als der klassische Langkornreis, was die Kochfestigkeit positiv beeinflusst. Ein gutes Risotto muss mit dem richtigen Garpunkt serviert werden. Er ist erreicht, wenn die Reiskörnchen außen schon gar sind, aber innen noch Biss haben.
Bio Carnaroli Reis
Kann SOJA enthalten.
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben.
Kochzeit: ca. 16/18 Minuten.
Für Risotti wird in Italien typischerweise zum Carnaroli Reis gegriffen. Er hat kompakte, längliche Körner und weist einen höheren Gehalt an Amylose, sprich natürlicher Stärke, auf als der klassische Langkornreis, was die Kochfestigkeit positiv beeinflusst. Ein gutes Risotto muss mit dem richtigen Garpunkt serviert werden. Er ist erreicht, wenn die Reiskörnchen außen schon gar sind, aber innen noch Biss haben.
Bio Carnaroli Reis
Kann SOJA enthalten.
Meran & Umgebung
Weißmehl
Reis
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben.
Kochzeit: ca. 16/18 Minuten.
Für Risotti wird in Italien typischerweise zum Carnaroli Reis gegriffen. Er hat kompakte, längliche Körner und weist einen höheren Gehalt an Amylose, sprich natürlicher Stärke, auf als der klassische Langkornreis, was die Kochfestigkeit positiv beeinflusst. Ein gutes Risotto muss mit dem richtigen Garpunkt serviert werden. Er ist erreicht, wenn die Reiskörnchen außen schon gar sind, aber innen noch Biss haben.
Bio Carnaroli Reis
Kann SOJA enthalten.
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben.
Kochzeit: ca. 16/18 Minuten.
Für Risotti wird in Italien typischerweise zum Carnaroli Reis gegriffen. Er hat kompakte, längliche Körner und weist einen höheren Gehalt an Amylose, sprich natürlicher Stärke, auf als der klassische Langkornreis, was die Kochfestigkeit positiv beeinflusst. Ein gutes Risotto muss mit dem richtigen Garpunkt serviert werden. Er ist erreicht, wenn die Reiskörnchen außen schon gar sind, aber innen noch Biss haben.
Bio Carnaroli Reis
Kann SOJA enthalten.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])