HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.