-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil. Als Eiweißquelle ist es vor allem für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.
Für zwei leckere Rezepte ist das Kichererbsenmehl besonders bekannt: für Falafel und für Farinata. Ersteres bezeichnet kleine, frittierte Kichererbsenbällchen und Zweiteres beschreibt eine Art Pizza oder Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und etwas Olivenöl.
Kichererbsenmehl biologisch
Kann GLUTEN und SOIA enthalten.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])