-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen!
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranth
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen!
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranth
Meran & Umgebung
Weißmehl
Amaranth
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen!
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranth
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack des Powerkorns verfeinert so Ihre Speisen!
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit, gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen und ist damit ein Pseudogetreide. Amaranth verfügt über eine geballte Ladung leicht verwertbarer Nähr- und Vitalstoffe, wie hochwertigem Eiweiß mit sämtlichen essentiellen Aminosäuren. Schon vor 3.000 Jahren zählten die Samen zu den Grundnahrungsmitteln der Inkas und Azteken.
Bio Amaranth
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])