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Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung. Mit Weichweizenmehl gemischt, eignet sich Hartweizengrieß perfekt für Teigwaren aller Art, sodass sie auch nach dem Kochen ihren Biss behalten. Besonders geeignet auch zum Bemehlen der Oberfläche bei Pizza oder Gnocchi.
Der Geschmack und Duft des Südens! Hartweizen mag es recht warm und vergleichsweise trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Dass in Italien Pasta und Pizza die Nationalgerichte sind, hängt natürlich auch damit zusammen, dass der Hartweizen dort besonders gut gedeiht.
Bio Hartweizengrieß
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung. Mit Weichweizenmehl gemischt, eignet sich Hartweizengrieß perfekt für Teigwaren aller Art, sodass sie auch nach dem Kochen ihren Biss behalten. Besonders geeignet auch zum Bemehlen der Oberfläche bei Pizza oder Gnocchi.
Der Geschmack und Duft des Südens! Hartweizen mag es recht warm und vergleichsweise trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Dass in Italien Pasta und Pizza die Nationalgerichte sind, hängt natürlich auch damit zusammen, dass der Hartweizen dort besonders gut gedeiht.
Bio Hartweizengrieß
Meran & Umgebung
Weißmehl
Hartweizen
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung. Mit Weichweizenmehl gemischt, eignet sich Hartweizengrieß perfekt für Teigwaren aller Art, sodass sie auch nach dem Kochen ihren Biss behalten. Besonders geeignet auch zum Bemehlen der Oberfläche bei Pizza oder Gnocchi.
Der Geschmack und Duft des Südens! Hartweizen mag es recht warm und vergleichsweise trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Dass in Italien Pasta und Pizza die Nationalgerichte sind, hängt natürlich auch damit zusammen, dass der Hartweizen dort besonders gut gedeiht.
Bio Hartweizengrieß
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung. Mit Weichweizenmehl gemischt, eignet sich Hartweizengrieß perfekt für Teigwaren aller Art, sodass sie auch nach dem Kochen ihren Biss behalten. Besonders geeignet auch zum Bemehlen der Oberfläche bei Pizza oder Gnocchi.
Der Geschmack und Duft des Südens! Hartweizen mag es recht warm und vergleichsweise trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Dass in Italien Pasta und Pizza die Nationalgerichte sind, hängt natürlich auch damit zusammen, dass der Hartweizen dort besonders gut gedeiht.
Bio Hartweizengrieß
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])