HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch

EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...

Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen

Schon gewusst: Der Name ist wohl auf Grund der beiden verschiedenen Farben entstanden. Meist werden diese Nudeln mit einer Pilzsauce gegessen.
Inhaltsstoffe
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen

Schon gewusst: Der Name ist wohl auf Grund der beiden verschiedenen Farben entstanden. Meist werden diese Nudeln mit einer Pilzsauce gegessen.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen

Schon gewusst: Der Name ist wohl auf Grund der beiden verschiedenen Farben entstanden. Meist werden diese Nudeln mit einer Pilzsauce gegessen.
Inhaltsstoffe
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen

Schon gewusst: Der Name ist wohl auf Grund der beiden verschiedenen Farben entstanden. Meist werden diese Nudeln mit einer Pilzsauce gegessen.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter -... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Peperoncino verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
TIPP!
Dunkle Edelschokolade BIO 60% Dunkle Edelschokolade BIO 60% Schöki AG Schöki AG
Die dunkle SCHÖKI mit 60% Kakaogehalt überzeugt mit ihrem fruchtigen Schokoladen Aroma.
80 g
CHF 4.20
1
-
+
Apfelbeerensirup Apfelbeerensirup FASSLER HOF BURGER ALOIS FASSLER HOF BURGER ALOIS
Ein natürlicher Sirup in dunkelroter Farbe aus handerlesenen Apfelbeeren oder auch Aronia-Beere genannt, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes Geschmackserlebnis mit intensiv herben Aroma und leicht...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Merlot Riserva "Siebeneich" 2017 Merlot Riserva "Siebeneich" 2017 Kellerei Terlan Terlan
Der Merlot Riserva „Siebeneich“ der Kellerei Terlan ist ein würdiger Vertreter der Bordeauxsorte, der in Körper und Finesse seinem französischen Konterpart sehr wohl das Wasser reichen kann. Die handverlesenen Trauben vergären in...
0.75 l
CHF 27.85
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Lagrein 2018 Lagrein 2018 Kellerei Tramin Tramin
In den sonnenexponierten Hanglagen rund um Tramin gedeiht die autochthone Südtiroler Rotweinrebe, aus deren Früchte die Kellerei Tramin einen fülligen, sortentypischen Wein schöpft. Edelstahl- und Betonfässer werden für die Gärung,...
0.75 l
CHF 16.75
1
-
+
Farbenfrohes Kräutersalz Farbenfrohes Kräutersalz Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Jedes Salz ein Unikat! Als Grundlage dient das Ur-Salz von Erntesegen. Es stammt aus urzeitlichen Weltmeeren und ist naturbelassen. In diesem Salz werden Wild- und Gartenblumen, Kräuter, Gemüse und Wurzeln einzeln in grossen Mörsern...
75 g
CHF 20.90
1
-
+
Marille Fruchtaufstich Marille Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
335 g
CHF 9.65
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Easy Tartar Sauce Easy Tartar Sauce MANNIUS GMBH MANNIUS GMBH
So einfach gehts: 320g hanggehacktes Rindsfilet mit einer Prise Salz und der Sauce vermengen und fertig ist das perfekte Rindstartare. Wahlweise kann auch noch Pfeffer, Eigelb und Knoblauchöl hinzugefügt werden. Der Inhalt reicht für 4...
125 g
CHF 9.40
1
-
+
Kräutertee Pfefferminztee Pyramidenbeutel Bio Kräutertee Pfefferminztee... Pflegerhof Pflegerhof
Beruhigend für den Abend, auch für Kinder geeignet.
20 g
CHF 13.90
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Pasta aus grünen Oliven Pasta aus grünen Oliven Roi Roi
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die grünen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Kräutertee Pfefferminze Bio Kräutertee Pfefferminze Bio Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Pfefferminze
15 Stück
CHF 9.50
1
-
+
Große Kiste Apfelbaumholz Große Kiste Apfelbaumholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Diese Kiste aus Apfelbaumholz kann schnell und einfach zu einem Bücherregal oder zu einem Weinregal umgebaut werden. Die herkömmlichen Südtiroler Apfelkisten können mit einem besonderen Verschluss beliebig verbunden...
1 Stück
CHF 182.05
1
-
+
TIPP!
Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" PUR ALPS PUR ALPS
Alles, was das Herz eines Pastaliebhabers begehrt! Pasta begeistert auch uns Schweizer, deshalb finden Sie in diesem Geschenk handwerklich hergestellte Pasta aus Südtirol für einen Abend in geselliger Runde. Inhalt: Valpolicella...
1 Stück
ab CHF 39.00
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Klassischer Amatriciana Sugo für die schnelle Küche
160 g
CHF 8.50
1
-
+
Rucksack / Tasche Rucksack / Tasche ZILLA SYLVIA PICHLER ZILLA SYLVIA PICHLER
Wissenswertes: Dieser Rucksack/Tasche ist ein idealer Begleiter zum Wandern, Klettern, Bergsteigen oder auch zum Shoppen. Dieser Rucksack bietet viel Platz für die vielen kleinen Dinge die man braucht und auch für jene, die man nicht...
1 Stück
ab CHF 468.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
30 ml
ab CHF 22.90
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Pur Manufactur Nussknacker Nussholz Nussknacker Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Wenn an kalten Wintertagen der alte Bauernofen eingeheizt ist und eine Schüssel voller Nüsse den Stubentisch ziert, dann darf der Nussknacker seine Funktion erfüllen und man wird damit jede noch so harte Nuss...
1 Stück
CHF 81.55
1
-
+
Stofftasche mit kurzen blauen Tragehenkeln Stofftasche Mikamale Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Diese Stofftasche ist ein idealer Begleiter fürs Shopping oder für ein Picknick und bietet auch ausreichend Platz, um alltägliche Dinge zu verstauen. Kurz gesagt: sie ist ein authentisches Produkt und ein Begleiter fürs...
1 Stück
CHF 33.95
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.55
1
-
+