HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bauerngerste Bio Regiokorn Bio

Meraner Mühle

Bauerngerste Bio Regiokorn Bio
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von den "Spelzen" befreit und leicht geschält. Sie ist leicht verdaulich und reich an Nährstoffen, Phosphor sowie Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamin E. Hoher Ballaststoffgehalt.

Schon gewusst: Die Sommergerste ist bestens geeignet für die Zubereitung der traditionellen Gerstsuppe oder eines Gerstenrisotto. Auch als Gerstensalat eignet sich das leicht verdauliche Getreide.
Inhaltsstoffe
GERSTE bio Regiokorn
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrieß Dinkelgrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Aus hochwertigem Dinkelgetreide gewonnen, mit fachlichem Können veredelt: Das Ergebnis ist ein feinkörniger Grieß, der mit einem herzhaft-nussigen Geschmack besticht.
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von den "Spelzen" befreit und leicht geschält. Sie ist leicht verdaulich und reich an Nährstoffen, Phosphor sowie Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamin E. Hoher Ballaststoffgehalt.

Schon gewusst: Die Sommergerste ist bestens geeignet für die Zubereitung der traditionellen Gerstsuppe oder eines Gerstenrisotto. Auch als Gerstensalat eignet sich das leicht verdauliche Getreide.
GERSTE bio Regiokorn
Inhalt: 500 g (CHF 0.99 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.95

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Gerste

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von den "Spelzen" befreit und leicht geschält. Sie ist leicht verdaulich und reich an Nährstoffen, Phosphor sowie Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamin E. Hoher Ballaststoffgehalt.

Schon gewusst: Die Sommergerste ist bestens geeignet für die Zubereitung der traditionellen Gerstsuppe oder eines Gerstenrisotto. Auch als Gerstensalat eignet sich das leicht verdauliche Getreide.
Inhaltsstoffe
GERSTE bio Regiokorn
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrieß Dinkelgrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Aus hochwertigem Dinkelgetreide gewonnen, mit fachlichem Können veredelt: Das Ergebnis ist ein feinkörniger Grieß, der mit einem herzhaft-nussigen Geschmack besticht.
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von den "Spelzen" befreit und leicht geschält. Sie ist leicht verdaulich und reich an Nährstoffen, Phosphor sowie Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamin E. Hoher Ballaststoffgehalt.

Schon gewusst: Die Sommergerste ist bestens geeignet für die Zubereitung der traditionellen Gerstsuppe oder eines Gerstenrisotto. Auch als Gerstensalat eignet sich das leicht verdauliche Getreide.
GERSTE bio Regiokorn
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen