-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Die geschälte Gelbhirse der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum Kochen, beispielsweiße als schmackhafter Hirserisotto. Sie ist leicht verdaulich und zeichnet sich durch ihren milden, süßlichen Geschmack aus. Vermahlen passt sie als Backzutat in Broten genauso wie zur Verfeinerung von Müslis und Smoothies.
Hirse gehört genau wie Dinkel, Weizen etc. zur Familie der Süßgräßer. Hirse ist ein Spelzgetreide und muss deshalb von den Spelzen und der harten, kieseligen Fruchtschale befreit werden, um für den Verzehr geeignet zu sein. In Asien und Afrika gilt die Hirse seit Jahrtausenden als unverzichtbares Grundnahrungsmittel. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und von Natur aus glutenfrei.
Bio Gelbhirse
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])