HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Südtiroler Bauern-Bauchspeck

Metzgerei Steiner

Artikel Nr. 112032
Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
Beschreibung
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet.

Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
Zutaten

100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit





Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 221.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 34.12 g
Salz: 5.08 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.48 kg
CHF 27.25
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
4.5 kg
CHF 194.10
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
ab CHF 45.00
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück
Dieser Nackenspeck mit dem unverwechselbaren Muskelfleisch des Schweins wird auf traditionelle Art gewürzt und gesalzen. Auch dieses Produkt wird in Naturdarm gefüllt und per Hand verschnürt.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 102.30
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 94.45
1
-
+
Beschreibung
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet.

Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".

100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit





Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 221.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 34.12 g
Salz: 5.08 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.38 kg (CHF 49.74 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 18.90

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Fettgehalt

9.06 g

Pustertal

Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
Beschreibung
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet.

Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".
Zutaten

100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit





Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 221.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 34.12 g
Salz: 5.08 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Südtiroler Bauern-Nackenspeck Südtiroler Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.48 kg
CHF 27.25
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
4.5 kg
CHF 194.10
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
ab CHF 45.00
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück
Dieser Nackenspeck mit dem unverwechselbaren Muskelfleisch des Schweins wird auf traditionelle Art gewürzt und gesalzen. Auch dieses Produkt wird in Naturdarm gefüllt und per Hand verschnürt.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 102.30
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 94.45
1
-
+
Beschreibung
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet.

Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleistrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck".

100g wurden hergestellt aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit





Nährwerte:
Energie: 937.00 Kj
Brennwert: 221.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.70 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 34.12 g
Salz: 5.08 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 4
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 4 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    2
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 31/05/2018 nach einer Bestellung vom 30/04/2018

4/5

mega

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Anonymous A. veröffentlicht am 21/04/2018 nach einer Bestellung vom 17/02/2018

4/5

noch ein bisschen mehr gewürzt, dann wäre er perfekt.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Anonymous A. veröffentlicht am 28/02/2018 nach einer Bestellung vom 03/12/2017

5/5

einfach lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Stefan E. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

5/5

Sensationell

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.65
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Riserva Speck Viertel g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 38.65
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 94.45
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 382.55
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.3 kg
CHF 167.75
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 102.30
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.23 kg
CHF 5.60
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Weichkäse "Steiner" Weichkäse "Steiner" Eggemoa Eggemoa
Innovation in der Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute...
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
4.5 kg
CHF 194.10
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karreespeck Südtiroler Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Müsli mit Früchten Müsli mit Früchten Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
375 g
CHF 5.55
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück
Dieser Nackenspeck mit dem unverwechselbaren Muskelfleisch des Schweins wird auf traditionelle Art gewürzt und gesalzen. Auch dieses Produkt wird in Naturdarm gefüllt und per Hand verschnürt.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Waldbeere Fruchtaufstrich Waldbeere Fruchtaufstrich SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
270 g
CHF 10.00
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Schüttelbrot Näckler Schüttelbrot
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
ab CHF 45.00
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Rosmarinkäse Rosmarie Rosmarinkäse Rosmarie Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser schnittfeste Käse aus teilentrahmter Heumilch besticht durch ein feines Rosmarin-Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.2 kg
CHF 9.05
1
-
+
Weichkäse "Kräuterkörbl" Weichkäse "Kräuterkörbl" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden...
0.4 kg
CHF 18.10
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix", der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird. Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln zurückzuführen,...
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Wer Trüffel liebt, sollte sich den edlen Trüffelkäse der Sennerei Algund keinesfalls entgehen lassen. Der Bio-Käse umgarnt den Gaumen mit seiner geschmeidig weichen Konsistenz und lässt auch mit seinem milden und zugleich aromatischen...
0.19 kg
CHF 7.05
1
-
+
Weichkäse "Floralpina" Weichkäse "Floralpina" Eggemoa Eggemoa
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Eingelegte Himbeeren Regiohof 340g Eingelegte Himbeeren Regiohof Regiohof
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
300 g
CHF 11.05
1
-
+