HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen

Profanter Naturbackstube

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel, Koriander & Co erfüllen nach wie vor ihre geschmacklichen Aufgaben.

Schon gewusst: Dinkel ist eine mit dem Weizen verwandte Getreideart, die schon vor 15.000 Jahren als Kulturpflanze angebaut wurde. Sie verträgt raues Klima und ist resistenter gegen Krankheiten. Hildegard von Bingen schwor auf seine positiven Eigenschaften: "Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit."
Inhaltsstoffe
Dinkelvollkornmehl (27%)
Roggenmehl Typ 0
Sonnenblumenkerne (22%)
Dinkelmehl Typ 0 (20%)
Meersalz
Bio Hefe
Gewürze (Fenchel
Kümmel
Anis
Koriander)
Brotklee

Energie: 1736 kJ / 414 KCal kJ
Fettgehalt: 13,96 g g
Davon Gesättigte: 1,65 g g
Kohlenhydrate: 53,71 g g
Zucker: 3,67 g g
Eiweis: 12,66 g g
Salz: 1,81 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.60
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel, Koriander & Co erfüllen nach wie vor ihre geschmacklichen Aufgaben.

Schon gewusst: Dinkel ist eine mit dem Weizen verwandte Getreideart, die schon vor 15.000 Jahren als Kulturpflanze angebaut wurde. Sie verträgt raues Klima und ist resistenter gegen Krankheiten. Hildegard von Bingen schwor auf seine positiven Eigenschaften: "Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit."
Dinkelvollkornmehl (27%)
Roggenmehl Typ 0
Sonnenblumenkerne (22%)
Dinkelmehl Typ 0 (20%)
Meersalz
Bio Hefe
Gewürze (Fenchel
Kümmel
Anis
Koriander)
Brotklee

Energie: 1736 kJ / 414 KCal kJ
Fettgehalt: 13,96 g g
Davon Gesättigte: 1,65 g g
Kohlenhydrate: 53,71 g g
Zucker: 3,67 g g
Eiweis: 12,66 g g
Salz: 1,81 g g
Inhalt: 230 g (CHF 3.11 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.15

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Korn

Dinkel

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel, Koriander & Co erfüllen nach wie vor ihre geschmacklichen Aufgaben.

Schon gewusst: Dinkel ist eine mit dem Weizen verwandte Getreideart, die schon vor 15.000 Jahren als Kulturpflanze angebaut wurde. Sie verträgt raues Klima und ist resistenter gegen Krankheiten. Hildegard von Bingen schwor auf seine positiven Eigenschaften: "Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit."
Inhaltsstoffe
Dinkelvollkornmehl (27%)
Roggenmehl Typ 0
Sonnenblumenkerne (22%)
Dinkelmehl Typ 0 (20%)
Meersalz
Bio Hefe
Gewürze (Fenchel
Kümmel
Anis
Koriander)
Brotklee

Energie: 1736 kJ / 414 KCal kJ
Fettgehalt: 13,96 g g
Davon Gesättigte: 1,65 g g
Kohlenhydrate: 53,71 g g
Zucker: 3,67 g g
Eiweis: 12,66 g g
Salz: 1,81 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.60
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Beschreibung
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel, Koriander & Co erfüllen nach wie vor ihre geschmacklichen Aufgaben.

Schon gewusst: Dinkel ist eine mit dem Weizen verwandte Getreideart, die schon vor 15.000 Jahren als Kulturpflanze angebaut wurde. Sie verträgt raues Klima und ist resistenter gegen Krankheiten. Hildegard von Bingen schwor auf seine positiven Eigenschaften: "Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit."
Dinkelvollkornmehl (27%)
Roggenmehl Typ 0
Sonnenblumenkerne (22%)
Dinkelmehl Typ 0 (20%)
Meersalz
Bio Hefe
Gewürze (Fenchel
Kümmel
Anis
Koriander)
Brotklee

Energie: 1736 kJ / 414 KCal kJ
Fettgehalt: 13,96 g g
Davon Gesättigte: 1,65 g g
Kohlenhydrate: 53,71 g g
Zucker: 3,67 g g
Eiweis: 12,66 g g
Salz: 1,81 g g
Details zum Produzenten

Die Backstube Profanter, gegründet 1967, verzichtet vollkommen auf industrielle Vor- oder Fertigmischungen; die Backwaren sind demnach frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebacken wird nach jahrzehntealten Familien- und Hausrezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht werden. Ausgewählte Zutaten, naturbelassenes Getreide und natürliche Rohstoffe werden mit Liebe zum Handwerk zu aromatischen Backwaren in Bio-Qualität verarbeitet. Als erste Bäckerei des Eisacktals lässt die Natur-Backstube Profanter seit 2009 von einheimischen Bauern wieder Roggen und Dinkel für typische Südtiroler Brotsorten anbauen.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
330 g
CHF 7.60
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker aus Roggen und Weizenmehl. Das harte, knusprige und mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen wie Salz, Fenchel und Brotklee...
200 g
CHF 6.10
1
-
+
TIPP!
Bäckerei Konditorei Gasser Schüttelbrot Gold "Regiokorn" 260g Schüttelbrot Gold Regiokorn Gasser Brothers Gasser Brothers
Das handgeschüttelte Schüttelbrot der Bäckerei Gasser wird aus 100% Südtiroler Getreide gefertigt. Es ist mit Sicherheit ein Highlilght unter den Schüttelbroten, da bereits mehrmals mit der Höchstzahl an Punkten und der...
250 g
CHF 7.70
1
-
+
Bäckerei Knapp Ahrntaler Schüttelbrot 180g Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptu.
0.15 kg
CHF 4.35
1
-
+
Bergapfelsaft mit Holunderblüte Bergapfelsaft mit Holunderblüte Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Der Duft des Sommers! Blumig, voll und sinnlich - das Holunderblütenaroma verbindet sich in dieser Cuvée innig mit unserem Saft aus sonnengereiften Bergäpfeln. Das Geheimnis: Schon der Blütenauszug wird mit Bergapfelsaft gemacht, ganz...
200 ml
CHF 4.65
1
-
+
Jeninser Brut Vin Mousseux 2016 Jeninser Brut Vin Mousseux 2016 von Salis von Salis
Degustationsnotiz Nase: Elegante Noten nach reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefenbetonten Würzaromatik. Degustationsnotiz Gaumen: Weicher Körper mit einer frischen Perlage, leicht fliessend mit Aromen...
0.75 l
CHF 28.90
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von...
500 g
CHF 4.95
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Der natürlich, intensiv-nussige Geschmack der gerösteten und gemahlenen Haselnüsse verbindet sich mit dem cremig, zarten Kakaoaroma zu einem köstlichen Haselnuss-Schoko-Aufstrich. Diese himmlische Versuchung werden sie sich schon bald...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
TIPP!
Ultner Brot Original 440g Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weißt auf einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 8.85
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.20
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Südtiroler Kräutergold  Kräutersalz 33g Südtiroler Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschiedenste würzige Kräuter kombiniert mit feinem Kochsalz: Eine wunderbare aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für den alltäglichen Gebrauch in der Küche, welches ein alpin-mediterranes Flair verbreitet.
40 g
ab CHF 4.60
1
-
+
Apfelsaft Bio Apfelsaft Bio EVA BIOAPFELSAFT KLAUS... EVA BIOAPFELSAFT KLAUS...
Die am Bio-Hof "Burg Latsch" angebauten Äpfel werden erst dann gepflückt, wenn sie reif sind und somit das beste Aroma in sich tragen. Das Ergebnis: ein geschmackvoller, fruchtiger und vor allen Dingen gesunder Bio-Apfelsaft.
0.75 l
CHF 7.85
1
-
+
Dinkelmehl weiß Bio Dinkelmehl weiß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Alpenpur Suppenwürze Classic 220g Suppenwürze Classic Bio Alpenpur Alpenpur
Nach einem alten Südtiroler Naturrezept mit frischem Gemüse und verschiedensten Kräutern hergestellt, verleiht der würzige Geschmack der Mischung jeder Suppe und jedem Gericht ein besonderes Geschmackserlebnis. Schmeckt wunderbar als...
220 g
CHF 9.25
1
-
+