HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio

Sennerei Algund

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.



Schon gewusst: Die Herstelung von Heukäse erfolgt auf besonders schonende Weise. Die Biomilch von 15 Bergbauernhöfen im Passeiertal, welche über 800 und 1500 m-u.M liegen, wird in einer Käsewanne handwerklich verkäst. Vor dem Abfüllen werden die Heublumen vom Südtiroler Bergbauern in den Käsebruch eingerührt und in Käseformen gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 4 Wochen. Die Käse werden jeden zweiten Tag in leichtem Salzwasser gepfelgt und gewendet. Dadurch kann sich das Aroma der Heublumen in den 4 Wochen voll entfalten. Außen wird der Käse durch essbare Blüten und Kräutern aus biologischem Anbau verfeinert.
Inhaltsstoffe
BIO-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Kräuter (0,6% Heublumen
0,2% Bockshornkleesaat)

Energie: 1395 kJ / 336 kcal kJ
Fettgehalt: 28 g
Davon Gesättigte: 19,2 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Zucker: <0,1 g
Eiweis: 19,9 g
Salz: 1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 92.55
1
-
+
NEU
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Salbei Bio Salbei Bio Pflegerhof Pflegerhof
Wissenswertes: Die Salbeikräuter vom Pflegerhof wirken als Kräutertee sowie auswurfförderndes und krampflinderndes Mittel. Bei Husten und Keuchhusten wirkt der Kräutertee desinfizierend und krampflösend. Herkunft: Südtirol/Italien...
20 g
CHF 8.15
1
-
+
Mostarda Palabirne Mostarda Palabirne Tälerhof Tälerhof
Die Mostarda besteht aus dem Fruchtmus der Palabirne. Durch die Beigabe von Senf, Chili und anderen sorgfältig ausgewählten Gewürzen entsteht eine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure. Durch ihre Vollmundigkeit schmeckt sie...
120 g
CHF 12.40
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Luggin
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl.
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Beschreibung

Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.



Schon gewusst: Die Herstelung von Heukäse erfolgt auf besonders schonende Weise. Die Biomilch von 15 Bergbauernhöfen im Passeiertal, welche über 800 und 1500 m-u.M liegen, wird in einer Käsewanne handwerklich verkäst. Vor dem Abfüllen werden die Heublumen vom Südtiroler Bergbauern in den Käsebruch eingerührt und in Käseformen gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 4 Wochen. Die Käse werden jeden zweiten Tag in leichtem Salzwasser gepfelgt und gewendet. Dadurch kann sich das Aroma der Heublumen in den 4 Wochen voll entfalten. Außen wird der Käse durch essbare Blüten und Kräutern aus biologischem Anbau verfeinert.
BIO-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Kräuter (0,6% Heublumen
0,2% Bockshornkleesaat)

Energie: 1395 kJ / 336 kcal kJ
Fettgehalt: 28 g
Davon Gesättigte: 19,2 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Zucker: <0,1 g
Eiweis: 19,9 g
Salz: 1 g
Inhalt: 0.45 kg (CHF 39.56 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.80

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Kuh

Verarbeitung

Pasteurisiert

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Schnittkäse

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.



Schon gewusst: Die Herstelung von Heukäse erfolgt auf besonders schonende Weise. Die Biomilch von 15 Bergbauernhöfen im Passeiertal, welche über 800 und 1500 m-u.M liegen, wird in einer Käsewanne handwerklich verkäst. Vor dem Abfüllen werden die Heublumen vom Südtiroler Bergbauern in den Käsebruch eingerührt und in Käseformen gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 4 Wochen. Die Käse werden jeden zweiten Tag in leichtem Salzwasser gepfelgt und gewendet. Dadurch kann sich das Aroma der Heublumen in den 4 Wochen voll entfalten. Außen wird der Käse durch essbare Blüten und Kräutern aus biologischem Anbau verfeinert.
Inhaltsstoffe
BIO-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Kräuter (0,6% Heublumen
0,2% Bockshornkleesaat)

Energie: 1395 kJ / 336 kcal kJ
Fettgehalt: 28 g
Davon Gesättigte: 19,2 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Zucker: <0,1 g
Eiweis: 19,9 g
Salz: 1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 92.55
1
-
+
NEU
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Salbei Bio Salbei Bio Pflegerhof Pflegerhof
Wissenswertes: Die Salbeikräuter vom Pflegerhof wirken als Kräutertee sowie auswurfförderndes und krampflinderndes Mittel. Bei Husten und Keuchhusten wirkt der Kräutertee desinfizierend und krampflösend. Herkunft: Südtirol/Italien...
20 g
CHF 8.15
1
-
+
Mostarda Palabirne Mostarda Palabirne Tälerhof Tälerhof
Die Mostarda besteht aus dem Fruchtmus der Palabirne. Durch die Beigabe von Senf, Chili und anderen sorgfältig ausgewählten Gewürzen entsteht eine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure. Durch ihre Vollmundigkeit schmeckt sie...
120 g
CHF 12.40
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Luggin
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl.
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Beschreibung

Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.



Schon gewusst: Die Herstelung von Heukäse erfolgt auf besonders schonende Weise. Die Biomilch von 15 Bergbauernhöfen im Passeiertal, welche über 800 und 1500 m-u.M liegen, wird in einer Käsewanne handwerklich verkäst. Vor dem Abfüllen werden die Heublumen vom Südtiroler Bergbauern in den Käsebruch eingerührt und in Käseformen gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 4 Wochen. Die Käse werden jeden zweiten Tag in leichtem Salzwasser gepfelgt und gewendet. Dadurch kann sich das Aroma der Heublumen in den 4 Wochen voll entfalten. Außen wird der Käse durch essbare Blüten und Kräutern aus biologischem Anbau verfeinert.
BIO-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Kräuter (0,6% Heublumen
0,2% Bockshornkleesaat)

Energie: 1395 kJ / 336 kcal kJ
Fettgehalt: 28 g
Davon Gesättigte: 19,2 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Zucker: <0,1 g
Eiweis: 19,9 g
Salz: 1 g
Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei im Zentrum von Algund gelegen bietet allen Milchfans hochqualitative Produkte. Die Milch kommt von rund 73 Bergbauernhöfen in Algund sowie in den nahegelegenen Ortschaften Partschins und Naturns. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in unserer Region zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist jedoch eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprungs.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Jürgen M. veröffentlicht am 14/12/2017 nach einer Bestellung vom 03/12/2017

5/5

Kann ich noch nicht sagen, aber wahrscheinlich sehr gut.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Himbeere Fruchtaufstich Himbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Marille Fruchtaufstich Marille Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
335 g
CHF 9.65
1
-
+
Waldfrüchte Fruchtaufstich Waldfrüchte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein harmonisches Zusammenspiel von vitaminreichen Beeren
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Sojaflocken Sojaflocken Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Knusprige Sojaflocken für Müsli und Süßspeisen oder herzhafte Gerichte!
375 g
CHF 4.85
1
-
+
Brombeere Fruchtaufstich Brombeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus nachtschwarzen, vollreifen Brombeeren
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
TIPP!
Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" PUR ALPS PUR ALPS
Alles, was das Herz eines Pastaliebhabers begehrt! Pasta begeistert auch uns Schweizer, deshalb finden Sie in diesem Geschenk handwerklich hergestellte Pasta aus Südtirol für einen Abend in geselliger Runde. Inhalt: Valpolicella...
1 Stück
ab CHF 39.00
1
-
+
Rucksack / Tasche Rucksack / Tasche ZILLA SYLVIA PICHLER ZILLA SYLVIA PICHLER
Wissenswertes: Dieser Rucksack/Tasche ist ein idealer Begleiter zum Wandern, Klettern, Bergsteigen oder auch zum Shoppen. Dieser Rucksack bietet viel Platz für die vielen kleinen Dinge die man braucht und auch für jene, die man nicht...
1 Stück
ab CHF 468.15
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.50
1
-
+
TIPP!
Bäckerei Konditorei Gasser Schüttelbrot Gold "Regiokorn" 260g Schüttelbrot Gold Regiokorn Gasser Brothers Gasser Brothers
Das handgeschüttelte Schüttelbrot der Bäckerei Gasser wird aus 100% Südtiroler Getreide gefertigt. Es ist mit Sicherheit ein Highlilght unter den Schüttelbroten, da bereits mehrmals mit der Höchstzahl an Punkten und der...
250 g
CHF 7.70
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.3 kg
CHF 16.20
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.1 kg
CHF 5.85
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+