-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
Reisstärke
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel)
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzyme
Kann SESAM enthalten.
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
Reisstärke
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel)
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzyme
Kann SESAM enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Nudel
Weißmehl
216 Tage
Buchweizen, Reismehl
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
Reisstärke
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel)
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzyme
Kann SESAM enthalten.
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.
Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Backmischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
Reisstärke
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel)
Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Enzyme
Kann SESAM enthalten.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])