HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Mischung für Panettone und Colomba

Meraner Mühle

Mischung für Panettone und Colomba
Beschreibung
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein!

Schon gewusst: Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandidierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Inhaltsstoffe
WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Fettgehalt: 1.00 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 72.00 g Zucker: 19.00 g Eiw
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung Muffins Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Beschreibung
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein!

Schon gewusst: Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandidierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Fettgehalt: 1.00 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 72.00 g Zucker: 19.00 g Eiw
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 500 g (CHF 2.40 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.00

Beschreibung
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein!

Schon gewusst: Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandidierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Inhaltsstoffe
WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Fettgehalt: 1.00 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 72.00 g Zucker: 19.00 g Eiw
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weizenmehl Type 00 Weizenmehl Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Aufgrund des milden Geschmacks hat das Weizenmehl ein breites Anwendungsgebiet, von Brot, Gebäck über Teigwaren. Die hohe Backfähigkeit macht dieses Mehl zu einem universell einsetzbaren Mehl.
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung Muffins Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Roggenmehl Bio Roggenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 1 der Meraner Mühle ist ein relativ helles Mehl mit leichtem Schalenanteil - und dadurch kräftiger im Geschmack. Die Type 1 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 997,...
400 g
CHF 3.25
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Roggenkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
io-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Beschreibung
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein!

Schon gewusst: Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandidierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Fettgehalt: 1.00 g Davon Gesättigte: 0.50 g Kohlenhydrate: 72.00 g Zucker: 19.00 g Eiw
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen