HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Panettone und Colomba Backmischung

Meraner Mühle

Artikel Nr. 129418
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein! 
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierform.
Für den Panettone gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Rosinen dazu.
Für die Ostertaube gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazu. Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Besonderes Detail: Sobald der Panettone und die Colomba aus dem Backofen kommen, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand durchgestochen und die Kuchen kopfüber gedreht - so kühlen sie wie bei den Profis aus und erhalten ihre fluffige Struktur.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure





Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein! 
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierform.
Für den Panettone gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Rosinen dazu.
Für die Ostertaube gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazu. Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Besonderes Detail: Sobald der Panettone und die Colomba aus dem Backofen kommen, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand durchgestochen und die Kuchen kopfüber gedreht - so kühlen sie wie bei den Profis aus und erhalten ihre fluffige Struktur.

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure





Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU
Inhalt: 500 g (CHF 3.09 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.45

Lieferzeit 4-8 Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Fettgehalt

1.00 g

Meran & Umgebung

Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein! 
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierform.
Für den Panettone gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Rosinen dazu.
Für die Ostertaube gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazu. Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Besonderes Detail: Sobald der Panettone und die Colomba aus dem Backofen kommen, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand durchgestochen und die Kuchen kopfüber gedreht - so kühlen sie wie bei den Profis aus und erhalten ihre fluffige Struktur.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure





Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung

Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks "Panettone" sowie Ostergebäcks "Colomba", sprich Ostertaube. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone oder Ostertaube zuhause zu backen kann eine echte Herausforderung sein, mit dieser Mischung der Meraner Mühle gehen Sie auf Nummer sicher. Probieren Sie's aus und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer selbstgebackenen Spezialität aus Italien - sie werden begeistert sein! 
In der Backdose enthalten sind zusätzlich zur Mischung das genaue Rezept und die typische Papierform.
Für den Panettone gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Rosinen dazu.
Für die Ostertaube gilt: Zur Mischung geben Sie noch Wasser, 1 EL Honig, nach Wunsch Vanille und Orangenschale sowie 5 Eidotter, 160 g Butter und 200 g Schokostücke, Mandeln oder Rosinen dazu. Als ideale Ergänzung zur Kreation der Ostertaube empfehlen wir die Mandelglasur und den Hagelzucker der Meraner Mühle.



Schon gewusst:

Panettone und Colomba bestehen aus einem gehaltvollen Hefesüßteig mit Eiern und Butter. Üblicherweise kommen noch Rosinen oder kandierte Früchte in den Panettone sowie Mandeln oder Schokoladestückchen in die Colomba. In Italien sind Panettone und Ostertaube fester Bestandteil des alljährlichen Weihnachts- bzw. Ostermenüs. Die süßen Gebäcke können ebenso gut zum Frühstück genossen werden.
Besonderes Detail: Sobald der Panettone und die Colomba aus dem Backofen kommen, werden unverzüglich 2 Spieße oder Stecknadeln am unteren Rand durchgestochen und die Kuchen kopfüber gedreht - so kühlen sie wie bei den Profis aus und erhalten ihre fluffige Struktur.

WEIZENmehl Type 0
Zucker
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl ,Type 0 getrocknet
Trockenhefe
MILCHPULVER
Salz
Alpha-Amylase
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure





Nährwerte:
Energie: 1504.00 Kj
Brennwert: 354.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 19.00 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.68 g
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Vinschgerlen Backmischung Vinschgerlen Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Brotklee Bio Brotklee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Brotklee ist ein typisches Südtiroler Brotgewürz. Es verleiht dem selbstgebackenen Brot einen intensiven, aromatischen Geschmack.
40 g
CHF 9.30
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausgewählter Bio-Dinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
CHF 7.35
1
-
+
Einkornmehl weiß Bio Einkornmehl weiß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Für das Bio Einkornmehl weiß der Meraner Mühle wird das Getreide aus zertifiziert biologischem Anbau geschält und der Mehlkörper fein vermahlen. Das Mehl des gelblichen Urgetreides schmeckt fein nussig und ist ideal zur Herstellung von...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 Paket(e)
CHF 5.15
1
-
+
Wintertraum Fruchtaufstrich Wintertraum Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Marillen von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.75
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Ölivenöl extra vergine "Carte Noire" DOP Ölivenöl extra vergine "Carte...
von charakteristisch tiefgoldener Farbe, besitzt es reiche und vielseitige Aromen und einen lieblichen Geschmack, der leicht an Mandel erinnert.
0.5 l
CHF 41.65
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Eingelegte Himbeeren Regiohof 340g Eingelegte Himbeeren Regiohof Regiohof
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
300 g
CHF 11.05
1
-
+
Glühwein nach Südtiroler Rezeptur Glühwein nach Südtiroler... Export Union Italia GmBH Export Union Italia GmBH
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Glühwein? Dieses Jahr fällt das gesellige Glühweintrinken am Weihnachtsmarkt vielerorts zwar ins Wasser, aber auch zu Hause kann der Winterklassiker Freude bereiten! Den Glühwein in einem Topf gut...
1 l
CHF 6.90
1
-
+
Weissburgunder "Eich" 2019 Weissburgunder "Eich" 2019 Weingut Kornell Kornell
Mit dem Weißburgunder „Eich“ stellt das Weingut Kornell einen geradlinigen und zugleich raffinierten Weißen vor, der seine Wurzeln stolz zur Schau trägt. Der „Eich“ füllt nach fünf Monaten im Edelstahltank das Glas mit klarem,...
0.75 l
CHF 19.95
1
-
+
Kichererbsen Bio Kichererbsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Kichererbsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischen Anbau in Italien. Für die Zubereitung die aromatischen, leicht nussig schmeckenden Hülsenfrüchte am besten über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten und...
400 g
CHF 4.05
1
-
+
Mandeln BIO Mandeln BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
250 g
CHF 11.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Flohsamenschalen Flohsamenschalen Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei den Flohsamen handelt es sich um die Früchte einer alten Heilpflanze. Ihre Schalen enthaltenen sogenannte lösliche Ballaststoffe, die besonders wegen ihrer regulierenden Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt bekannt sind und sowohl bei...
200 g
CHF 10.00
1
-
+
Teffmehl glutenfrei Bio Teffmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Als Erste entdeckten all diejenigen das trendige Bio-Teff-Mehl der Meraner Mühle, die auf Gluten verzichten müssen. Teffmehl hat nämlich zwei ganz besondere Eigenschaften: Es ist frei von Klebereiweiß, hat aber im Gegensatz zu anderen...
375 g
CHF 8.45
1
-
+
Hartweizengrieß Bio Hartweizengrieß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der feine Bio-Hartweizen-Grieß der Meraner Mühle besticht durch ein leicht süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe Farbe, die es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden verdankt. Durch ihre antioxidative Wirkung spielen diese eine...
CHF 5.15
1
-
+
Amaranthmehl glutenfrei Bio Amaranthmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige...
350 g
CHF 7.95
1
-
+
Bistro/Store-Gutschein 100 CHF Bistro/Store-Gutschein 100 CHF PUR ALPS PUR ALPS
1
CHF 714.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Mit dem leichtverdaulichen Dinkel-Knödelbrot der Bäckerei Ultner Brot gelingt auch dem letzten Mathematikmuffel die Quadratur des Kreises.Die knusprigen Brotwürfel aus hochwertigem Dinkelbrot eignen sich besonders für deftige...
300 g
CHF 5.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Ohne ihm gäbe es die beliebteste Spezialität der Südtiroler Hausmannskost nicht: Das klassische Knödelbrot aus Weizenmehl ist der Grundbaustein für unzählige Variationen der regionalen Köstlichkeit: Ob schlichte Serviettenknödel,...
300 g
CHF 4.35
1
-
+
Lagrein Riserva "Weingarten Klosteranger" 2015 Lagrein Riserva "Weingarten... Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der Klosterschatz von Muri-Gries: der Lagrein Riserva „Weingarten Klosteranger“. Ein Autochthoner von zeitloser Größe und konzentrierter Eleganz. Nach 22 Monaten im kleinen Eichenfass strahlt er in tiefem Granatrot und verführt mit einem...
0.75 l
CHF 105.60
1
-
+
Himbeere "fein passiert" Himbeere "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Süßer Senf mit Apfel Bio Süßer Senf mit Apfel Bio Luggin Luggin
Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Meranesi Dinkel Mohn Bio Meranesi Dinkel Mohn Bio Ultner Brot Ultner Brot
Knusprig, knackig, leicht und luftig – so müssen Grissini sein, so sind die Meranesi. Für ihre handlichen Knabbersticks aus Bio-Dinkelmehl ließ sich die Bäckerei Ultner Brot von den klassischen Grissini Torinesi inspirieren,...
100 g
CHF 5.55
1
-
+
Lagrein "Roblinus" 2016 Lagrein "Roblinus" 2016 Ansitz Waldgries Ansitz Waldgries
Dem ersten Eigentümer des Ansitz Waldgries, Roblinus De‘ Waldgries, ist der wertvollste Lagrein des Hauses gewidmet. Der Lagrein „Roblinus De‘ Waldgries“ reift auf sonnengeküssten Hängen auf 250 m ü. M. in St. Magdalena. Der edle...
0.75 l
CHF 137.80
1
-
+
Blauburgunder „Barthenau – Vigna S. Urbano“ 2016 Blauburgunder „Barthenau –... Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Wie mit ernster Miene in Gedanken versunken wirkt der Blauburgunder „Barthenau – Vigna S. Urbano“ vom Weingut J. Hofstätter, so konzentriert und tiefgründig ist er. Zwölf Monate im kleinen und acht im großen Eichenfass schlummert der...
0.75 l
CHF 89.80
1
-
+
Sauvignon Blanc "Cosmas" 2019 Sauvignon Blanc "Cosmas" 2019 Weingut Kornell Kornell
Mit seinem strammen Wesen und der gediegenen Struktur macht der Sauvignon Blanc „Cosmas“ von Kornell seinem Namenspatron alle Ehre. Das helle Strohgelb des „Cosmas“ wird nach fünf Monaten im Edelstahltank von grünlichen Schimmern...
0.75 l
CHF 19.95
1
-
+
Lagrein "Greif" 2019 Lagrein "Greif" 2019 Weingut Kornell Kornell
Unverkennbare Typizität und belebende Frische machen den Lagrein „Greif“ vom Weingut Kornell zu einem hochauthentischen Trinkgenuss. Der Wein wird nach der Gärung und einer längeren Maischestandzeit einem sechsmonatigen Ausbau im großen...
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Cuvée Rot "Zeder" 2018 Cuvée Rot "Zeder" 2018 Weingut Kornell Kornell
Die rote Cuvée „Zeder“ vom Weingut Kornell verspricht großen Trinkgenuss mit viel Finesse. Der Wein wird acht Monate im großen Holzfass und weitere zwei auf der Flasche gereift. Der „Zeder“ trägt ein kräftiges Dunkelrubinrot ins Glas...
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Sauvignon Blanc "Oberberg" 2018 Sauvignon Blanc "Oberberg" 2018 Weingut Kornell Kornell
Der Sauvignon Blanc „Oberberg“ ist ein Juwel im Feinschliff unter den Weißweinen im Hause Kornell. Acht Monate reift der weiße Diamant im Edelstahl und weitere sieben auf der Flasche. Grünliche Schimmer bilden ein reizvolles Lichtspiel...
0.75 l
CHF 38.90
1
-
+
Cuvée Weiß "Aichberg" 2018 Cuvée Weiß "Aichberg" 2018 Weingut Kornell Kornell
Mit der weißen Cuvée „Aichberg“ beweist das Weingut Kornell seine Meisterfertigkeit in der Verschnittkunst: Komplex, harmonisch und hochraffiniert gelingt ein wahres Weinjuwel. Der Wein wird neun Monate in Eichenfässern ausgebaut und...
0.75 l
CHF 38.90
1
-
+
Blauburgunder "Marith" 2019 Blauburgunder "Marith" 2019 Weingut Kornell Kornell
Sortenrein und hochelegant stellt das Weingut Kornell ihren Blauburgunder „Marith“ vor. Anschließend an eine zehnmonatige Reifezeit – acht im großen Holzfass, zwei auf der Flasche – blitzt der „Marith“ als kräftiger Rubin aus dem Glas....
0.75 l
CHF 21.60
1
-
+