HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Conchiglie Dinkelmehl Bio

Pastalpina

Conchiglie Dinkelmehl Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
DINKELMEHL aus biologischer Landwirtschaft aus regionalem Anbau
Wasser

Energie: 342 kcal kJ
Fettgehalt: 1,3 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
Zucker: 0,8 g
Eiweis: 12,39 g
Salz: 0,004 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Beschreibung
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
DINKELMEHL aus biologischer Landwirtschaft aus regionalem Anbau
Wasser

Energie: 342 kcal kJ
Fettgehalt: 1,3 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
Zucker: 0,8 g
Eiweis: 12,39 g
Salz: 0,004 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.13 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.40

Lieferzeit 5-11 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Dinkel

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
DINKELMEHL aus biologischer Landwirtschaft aus regionalem Anbau
Wasser

Energie: 342 kcal kJ
Fettgehalt: 1,3 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
Zucker: 0,8 g
Eiweis: 12,39 g
Salz: 0,004 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Beschreibung
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
DINKELMEHL aus biologischer Landwirtschaft aus regionalem Anbau
Wasser

Energie: 342 kcal kJ
Fettgehalt: 1,3 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
Zucker: 0,8 g
Eiweis: 12,39 g
Salz: 0,004 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Risotto - Reis im Stoffsack Risotto - Reis im Stoffsack Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
500 g
CHF 6.70
1
-
+
TIPP!
Risotto - Reis "Loto" Risotto - Reis "Loto" Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
250 g
CHF 3.60
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die einzigartige schwarze Vollkornpolenta "Millo Corvo" ist eines der Tessiner Traditionsprodukte schlechthin. Der Mais wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.20
1
-
+