HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Südtiroler Oltspeck geschnitten

Recla

Artikel Nr. 131014
Beschreibung

Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!   



Schon gewusst:

Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt! 

Zutaten

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.



Nährwerte:
Energie: 1133.00 Kj
Brennwert: 271.00 Kcal
Fettgehalt: 16.00 g
Davon Gesättigte: 5.80 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 31.00 g
Salz: 3.90 g

Aufbewahrung: max. + 7°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 215.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 18.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 41.75
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 172.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 401.20
1
-
+
Beschreibung

Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!   



Schon gewusst:

Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt! 

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.



Nährwerte:
Energie: 1133.00 Kj
Brennwert: 271.00 Kcal
Fettgehalt: 16.00 g
Davon Gesättigte: 5.80 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 31.00 g
Salz: 3.90 g

Aufbewahrung: max. + 7°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 80 g (CHF 5.75 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.60

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Beschreibung

Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!   



Schon gewusst:

Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt! 

Zutaten

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.



Nährwerte:
Energie: 1133.00 Kj
Brennwert: 271.00 Kcal
Fettgehalt: 16.00 g
Davon Gesättigte: 5.80 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 31.00 g
Salz: 3.90 g

Aufbewahrung: max. + 7°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 215.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 18.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 41.75
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 172.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 401.20
1
-
+
Beschreibung

Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die feinmürbe Konsistenz. Diese kommen am besten zur Geltung, wenn man den Oltspeck hauchdünn gegen die Faser schneidet. Zum Glück hat Recla diesen Schritt bereits genommen, damit ihr den Oltspeck zuhause in vollen Zügen genießen könnt!   



Schon gewusst:

Das Familienunternehmen Recla hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Die Lufttrocknung an der Vinschger Bergluft verleiht Recla-Produkten etwas Einzigartiges. 400 Jahre Erfahrung, die man schmeckt! 

Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Bei max. +7° lagernd. In einer Schutzatmosphäre verpackt.



Nährwerte:
Energie: 1133.00 Kj
Brennwert: 271.00 Kcal
Fettgehalt: 16.00 g
Davon Gesättigte: 5.80 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 31.00 g
Salz: 3.90 g

Aufbewahrung: max. + 7°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen