HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Buchweizentorte Backmischung

Meraner Mühle

Buchweizentorte Backmischung
Artikel Nr. 130392
Beschreibung

In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth.

Zutaten

Buchweizenmehl 35%
Zucker
MANDELMEHL



Nährwerte:
Energie: 1877.00 Kj
Brennwert: 447.00 Kcal
Fettgehalt: 17.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 36.00 g
Eiweis: 5.10 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung

In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth.

Buchweizenmehl 35%
Zucker
MANDELMEHL



Nährwerte:
Energie: 1877.00 Kj
Brennwert: 447.00 Kcal
Fettgehalt: 17.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 36.00 g
Eiweis: 5.10 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 500 g (CHF 1.70 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.50

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Meran & Umgebung

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Buchweizen

Beschreibung

In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth.

Zutaten

Buchweizenmehl 35%
Zucker
MANDELMEHL



Nährwerte:
Energie: 1877.00 Kj
Brennwert: 447.00 Kcal
Fettgehalt: 17.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 36.00 g
Eiweis: 5.10 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht. Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen, schonend nach traditionellem...
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung

In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!



Schon gewusst:

Im Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und Amaranth.

Buchweizenmehl 35%
Zucker
MANDELMEHL



Nährwerte:
Energie: 1877.00 Kj
Brennwert: 447.00 Kcal
Fettgehalt: 17.00 g
Davon Gesättigte: 1.30 g
Kohlenhydrate: 61.00 g
Zucker: 36.00 g
Eiweis: 5.10 g
Salz: 0.01 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Vinschgerlen Backmischung Vinschgerlen Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Buchweizenmehl fein Buchweizenmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Weichweizengrieß fein Weichweizengrieß fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Haferflocken Kekse Bio Haferflocken Kekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.15
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Maismehl weiß glutenfrei Maismehl weiß glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche....
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Buchweizenmehl weiss glutenfrei Buchweizenmehl weiss glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Das weiße, glutenfreie Buchweizenmehl der Meraner Mühle wird aus den geschälten Buchweizenkörnern gewonnen. Es eignet sich für Süßspeisen, wie Omelette, sowie in Kombination mit anderen Mehlen für jegliche süßen und salzigen Backwaren...
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizenmehl grob Buchweizenmehl grob Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das grobe Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelbrot Backmischung Dinkelbrot Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
500 g
CHF 4.95
1
-
+
Schwarzbrot Backmischung glutenfrei Schwarzbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Brotklee (Zigainerkraut) Brotklee (Zigainerkraut) Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Brotklee der Meraner Mühle sorgt für einen intensiven, würzigen Geschmack, insbesondere in typisch Südtiroler Brotspezialitäten wie Paarlbrot oder Schüttelbrot. Ein stark würziger Geruch, an frisches Heu erinnernd, und eine leicht...
200 g
CHF 13.55
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 3.85
1
-
+
Polenta 5 Minuten Polenta 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten: mit dem vorgekochten Maisgrieß kein Problem. Die Instant-Polenta der Meraner Mühle ist in wenigen Minuten zubereitet. Sie passt wunderbar als Beilage zu Eintopf-,Fleisch- oder Fischgerichten,...
500 g
CHF 2.70
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 7.30
1
-
+
Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack...
1 kg
CHF 11.05
1
-
+
Einkornvollkornmehl Urkorn Einkornvollkornmehl Urkorn Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Einkornvollkornmehl ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen und zugleich nahrhaft und wunderbar schmackhaft. Dieses Mehl entsteht durch Kalt-Vermahlung. Geeignet für Brot, Pizza, Piadina und Pasta.
350 g
CHF 8.15
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Speck Viertel IGP Speck Viertel IGP Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 38.46
1
-
+
Vinschger Marille Vinschger Marille Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 10.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Oltspeck Oltspeck Recla Recla
Feinheit durch Einfachheit. Diese Grundformel für Gutes nimmt sich Recla zu Herzen und verwendet für ihren Oltspeck nur wenige, genau selektierte Zutaten und Arbeitsschritte. Erstklassiger Schinken wird mit Bergkräutern, Gewürzen und...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 7.30
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Knusper Müsli mit Beeren Bio Knusper Müsli mit Beeren Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Knusper Schoko Müsli Bio Knusper Schoko Müsli Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.50
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 7.55
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+