HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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In
wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der
Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und
mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten
Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!
Im
Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der
Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen
muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch
durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in
seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern
zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und
Amaranth.
Buchweizenmehl 35%
Zucker
MANDELMEHL
In
wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der
Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und
mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten
Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!
Im
Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der
Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen
muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch
durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in
seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern
zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und
Amaranth.
Buchweizenmehl 35%
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Buchweizen
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wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der
Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und
mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten
Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!
Im
Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der
Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen
muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch
durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in
seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern
zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und
Amaranth.
Buchweizenmehl 35%
Zucker
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Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des Buchweizen- und Mandelmehls. Nur noch Butter und Eier hinzufügen und
mit etwas Preiselbeerkonfitüre füllen, et voilà: Ihrem perfekten
Kuchennachmittag steht nichts mehr im Wege!
Im
Volksmund heißt der Buchweizen auch "Schwarzplent". Die Form der
Buchweizenkörner erinnert an Bucheckern - daher rührt auch der Name. Buchweizen
muss geschält werden, denn die harte Schale ist unverdaulich und wird auch
durch langes Kochen nicht weich. Wenngleich der Teil "Weizen" in
seinem Namen etwas irreführend ist, da er gar nicht zu den Getreiden, sondern
zur Familie der Knöterichgewächse gehört - wie auch Rhabarber, Sauerampfer und
Amaranth.
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MANDELMEHL
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen
unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie
von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach
zurück.
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere
Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir
gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir
wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen,
kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an
den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im
Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.
Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen,
erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine
Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine
Ideen" für Ihren Backerfolg.