HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Eierteig Bandnudeln
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.62 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.35

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Energie: 1534 kJ / 362 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,9 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Schweizer Alpen für den Frühstückstisch: Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern.
125 g
ab CHF 10.50
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Himbeere Essig Puro Balsamico Himbeere Essig Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Ein wahrlich fruchtiger Balsamessig, der nur aus Himbeeren besteht, ohne Zusatz- und Aromastoffe. Die Himbeeren werden sanft gepresst und der Saft in Himbeerwein vergärt, der Himbeerwein wird anschliessend in der zweiten Fermentation...
200 ml
CHF 19.00
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Birne Essig Puro Balsamico Birne Essig Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Der Birnen Balsamessig wartet mit einer Note von Birne, Karamell und Vanille auf. Mit einer leichten und gleichzeitig sehr spritzigen Süße, ist er herrlich kitzelnd am Gaumen und langanhaltend im Abgang. Der frische Birnensaft wir von...
200 ml
CHF 15.00
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Eierteig Fusilli Eierteig Fusilli EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Alpagwürz Alpagwürz AlpenHirt AlpenHirt
Würzig, Rustikal, 100% Kuh Dieses einzigartig rustikale 100% aromatische Fleischgewürz (nicht zum würzen von Fleisch, sondern aus Fleisch selbst hergestellt) wird aus Bergsalsiz und Farurer Baron hergestellt. Diese werden nach dem...
25 g
CHF 6.90
1
-
+
Geröstete Zwiebeln in Essig Geröstete Zwiebeln in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.
180 g
CHF 8.75
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Die südamerikanische Tonkabohne zeichnet sich durch einen betörenden Duft und einem individuellen Geschmack, der zwischen Vanille und Bittermandel changiert, aus. Zusammen mit Mandel und Bergmilch eine hitverdächtige Delikatesse.
200 g
CHF 13.05
1
-
+
Orangenöl Bio Orangenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Bio-Orangen ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des angenehmen Zitrusgeruches wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die...
10 ml
CHF 11.65
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
230 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch "Firtig" Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 17.85
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.15
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Speckknödel 300g Speckknödel Fine food Fine food
Speckknödel sind wohl eine der bekanntesten Speisen Südtirols. Hergestellt werden sie mit Semmelknödelteig und traditionell serviert mit Rindsuppe, mit Salat oder Sauerkraut. Sie können als Beilage oder auch als Hauptgericht verwendet...
300 g
CHF 7.55
1
-
+