HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Spinat Bandnudeln
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Spinat zählt als der größte Eisenlieferant unter den Gemüsesorten. Die Bitterstoffe – welche der Spinat in Mengen enthält - können durch Milch oder Sahne neutralisiert werden.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
24% frische EIER
Wasser
1% Spinat gemahlen

Energie: 1534 kJ / 362 kcal kJ
Fettgehalt: 2,49 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,74 g
Kohlenhydrate: 70,1 g per 100 g
Zucker: 3,7 g per 100 g
Eiweis: 13,4 g per 100 g
Salz: 1,45 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Roter Pesto Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Spinat zählt als der größte Eisenlieferant unter den Gemüsesorten. Die Bitterstoffe – welche der Spinat in Mengen enthält - können durch Milch oder Sahne neutralisiert werden.
HARTWEIZENGRIEß
24% frische EIER
Wasser
1% Spinat gemahlen

Energie: 1534 kJ / 362 kcal kJ
Fettgehalt: 2,49 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,74 g
Kohlenhydrate: 70,1 g per 100 g
Zucker: 3,7 g per 100 g
Eiweis: 13,4 g per 100 g
Salz: 1,45 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.70 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Spinat zählt als der größte Eisenlieferant unter den Gemüsesorten. Die Bitterstoffe – welche der Spinat in Mengen enthält - können durch Milch oder Sahne neutralisiert werden.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
24% frische EIER
Wasser
1% Spinat gemahlen

Energie: 1534 kJ / 362 kcal kJ
Fettgehalt: 2,49 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,74 g
Kohlenhydrate: 70,1 g per 100 g
Zucker: 3,7 g per 100 g
Eiweis: 13,4 g per 100 g
Salz: 1,45 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Roter Pesto Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Galletti Dinkelmehl Bio Galletti Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Spinat zählt als der größte Eisenlieferant unter den Gemüsesorten. Die Bitterstoffe – welche der Spinat in Mengen enthält - können durch Milch oder Sahne neutralisiert werden.
HARTWEIZENGRIEß
24% frische EIER
Wasser
1% Spinat gemahlen

Energie: 1534 kJ / 362 kcal kJ
Fettgehalt: 2,49 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,74 g
Kohlenhydrate: 70,1 g per 100 g
Zucker: 3,7 g per 100 g
Eiweis: 13,4 g per 100 g
Salz: 1,45 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Risotto - Reis im Stoffsack Risotto - Reis im Stoffsack Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
500 g
CHF 6.70
1
-
+
TIPP!
Risotto - Reis "Loto" Risotto - Reis "Loto" Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
250 g
CHF 3.60
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
180 g
CHF 12.90
1
-
+
Tomatensugo Tomatensugo Roi Roi
Klassische Nudelsauce aus Tomatenfleisch Zwiebel, Karotten, Sellerie, Basilikum und Salz.
340 g
CHF 7.95
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
EVO Ogliarola EVO Ogliarola Olio ROI Olio ROI
Das hochwertige Olivenöl aus Ligurien wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen Deswegen darf es die Zusätze „ nativ “ und „ extra “ tragen. Franco Roi verarbeitet in seinem...
0.5 l
CHF 20.30
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Buchweizenmehl fein Bio Buchweizenmehl fein Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.25
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+