-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Dinkel
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Diese Dinkelflocken der Meraner Mühle kommen aus zertifiziert biologischem Anbau und weisen einen leicht nussigen Geschmack auf. Verwenden Sie die Flocken im Müsli, gekocht in einem Porridge, als Zugabe zu Smoothies oder auch für vegane Bratlinge, als Brotdekor oder beim Backen von leckeren Keksen. Bereits die Äbtissin Hildegard von Bingen schätze den Dinkel als eines der wertvollsten Getreide.
Dinkelflocken weisen hochwertiges Eiweiß auf, welches vom Körper besonders gut verwertete werden kann. Weiters punkten die Flocken mit Magnesium, Kalzium, Phosphor und Eisen! Dank des nussigen Geschmacks sind Dinkelflocken auch bei den Kleinen meist sehr beliebt.
Bio Dinkelflocken
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])