HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Herznudeln Eierteig

Eggerhof

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Schmeckt nach:

Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana



Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weingut Arunda Brut Classico Sekt Brut Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
0.75 l
CHF 27.80
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Kastanien Bandnudeln Kastanien Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Schmeckt nach:

Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana



Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER
Inhalt: 330 g (CHF 1.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Überetsch-Unterland

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Schmeckt nach:

Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana



Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Weingut Arunda Brut Classico Sekt Brut Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
0.75 l
CHF 27.80
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.05 CHF 5.15
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Kastanien Bandnudeln Kastanien Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn-Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini &...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Beschreibung
Schmeckt nach:

Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana



Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Weingut Manincor Goldmuskateller Goldmuskateller 2016 Kellerei Kaltern Kaltern
Der Wein ist saftig und füllig im Ansatz, zieht mit kerniger Säure gut durch, durch die angenehme Fruchtsüße ist er gut ausbalanciert.
0.75 l
CHF 14.25
1
-
+
Weißburgunder "Leidenschaft" 2016 Weißburgunder "Leidenschaft"... Weingut Seeperle Seeperle
Komplexes Duftbouquet von Apfel und Zitrusfrüchten bis hin zu reifer Pfirsich. Außergewöhnliche Mineralik, eindrucksvolle Fülle, Eleganz, rassige Säure. Frischer und lebhafter Abgang. Ein exzellenter Aperitifwein.
0.75 l
CHF 21.00
1
-
+
Baldrian Tinktur Bio Baldrian Tinktur Bio Bergila Bergila
Der pflanzliche Alkoholauszug von Baldrian hat eine beruhigende Wirkung und sorgt für einen guten Schlaf. 8 Tropfen 1- bis 2-mal am Tag verdünnt mit Wasser einnehmen. Pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel.
50 ml
CHF 20.80
1
-
+
Backstube Profanter Dinkel-Schüttelbrot mit Sonnenblumenkernen Dinkel-Schüttelbrot mit... Profanter Backstube GmbH Profanter Backstube GmbH
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Harmony Öl Bio Harmony Öl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl Harmony ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des warmen und aromatischen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die Luft...
10 ml
CHF 17.35
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karréespeck Südtiroler Bauern-Karréespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Eines der hochwertigsten und teuersten Teile vom Schwein ist das Karree, auch Kotelett genannt. Aus diesem Stück macht die Metzgerei Steiner einen geräucherten Speck vom Südtiroler Schwein. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung...
0.5 kg
CHF 32.90
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Sauvignon "Echt Geil" 2016 Sauvignon "Echt Geil" 2016 Weingut Seeperle Seeperle
Sortentypisches Aroma nach Ananas, Holunderblüte und Zitrusfrüchten. Verblüffende Eleganz am Gaumen mit feiner Fruchtsüße.
0.75 l
CHF 18.90
1
-
+
Kaffee Arabica "Cuba Serrano Superiore" Bohnen Kaffee Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Weingut Arunda Brut Classico Sekt Brut Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
0.75 l
CHF 27.80
1
-
+
Geknickte Vase hellblau Geknickte Vase hellblau Kuntner Kuntner
Ein Strauß voller Blumen zaubert auf jedem Gesicht ein Lächeln - handgedrehter Pustertaler Ton mit Können und Kreativität zu einer Vase der besonderen Art veredelt, ist nicht nur mit zauberhaften Blumen gefüllt ein Juwel.
1 Stück
CHF 61.95
1
-
+
Amori aus Einkorn-Vollkornmehl Bio Amori aus... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Ölflasche Keramik schwarz Ölflasche Keramik schwarz Kuntner Kuntner
Leinöl, Distelöl oder Olivenöl - die handgedrehte Ölflasche bietet einen eleganten Aufbewahrungsplatz für die große Welt der Öle. Gefertigt aus Pustertaler Ton!
1 Stück
CHF 59.45
1
-
+
Goldmuskateller "Pfefferer" 2017 Goldmuskateller "Pfefferer" 2017 Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Die Muskatellertraube gilt als eine der ältesten Traubensorten überhaupt. Die Farbe der Beeren ist bei Vollreife gelb. Das Bukett der Traube ist würzig, sehr aromatisch, beides Merkmale, die man im Wein wiederfindet. Der Pfefferer...
0.75 l
CHF 13.70
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Sauvignon "Lafoa" 2016 Sauvignon "Lafoa" 2016 Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Sehr intensive Fruchtnoten, die an Holunder, Akazienblüten und Salbei erinnern; verbunden mit feinen Holzaromen; ein Wein mit kerniger Säure und anhaltendem Abgang.
0.75 l
CHF 33.85
1
-
+
Smoothie Waldfrüchte Bio Smoothie Waldfrüchte Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein harmonisches Zusammenspiel von natürlichen Beerenaromen. Der Smoothie ist eine geballte Ladung an Vitamine. Perfekt zum Mitnehmen in der Tasche oder im Rucksack. Der Smoothie eignet sich auch hervorragend für Kinder.
200 ml
CHF 6.20
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Der Bärlauch schmeckt aufgrund des in ihm enthaltenen Allicin, stark nach Knoblauch. Die Mandeln im Pesto machen das ganze geschmeidig. Das Pesto schmeckt wunderbar aromatisch.
100 g
CHF 8.60
1
-
+
Zitronenöl Bio Zitronenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Zitrone ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des typischen frischen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die Luft...
10 ml
CHF 13.15
1
-
+
Batzen Bräu  Vienarillo Craftbeer Vienna Lager " Vienarillo" Batzenbräu Batzenbräu
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
0.75 l
CHF 19.20
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta Bohnen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Pastalpina Trecce aus Hartweizengrieß & Einkorn- Vollkornmehl Trecce aus Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Die klassischen unter den Spatzlen. Gerne werden diese als Beilage zum Zwiebelrostbraten oder Gulasch verwendet. Als Hauptgericht werden Sie zu Käsespätzler verarbeitet und mit Salat serviert.
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Kellerei Kaltern K1906 Cuvee Cuvée Weiß "K1906" 2016 Kellerei Kaltern Kaltern
Ein Wein mit gut strukturierter Säure, frisch und saftig im Abgang.
0.75 l
CHF 11.30
1
-
+