HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vinschger Sauerkraut gewürzt

Lechner Herbert

Vinschger Sauerkraut gewürzt
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
290 g
CHF 8.60
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 16.55
1
-
+
Silberzwiebeln Silberzwiebeln Gurkenprinz Gurkenprinz
Ein Klassiker unter dem Sauergemüse sind die Silberzwiebeln. Die kleinen weißen Zwiebeln verdanken ihren Namen dem leicht schimmernden, silbrigen Aussehen.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Gürkchen Gürkchen Gurkenprinz Gurkenprinz
Die Gürkchen sind die kleinsten Ihres gleichen, nur 3 Tage nach der Blüte werden sie geerntet. Diese Gürkchen sind sehr mild- fein und knackig.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Maiskölbchen Maiskölbchen Gurkenprinz Gurkenprinz
Sie begeistern durch ihr feine Säure als Beilage zur Jause und sind vor allem bei Kindern sehr beliebt. Eine Delikatesse die man probieren sollte.
370 ml
CHF 10.75
1
-
+
Gemischte Pilze eingelegt Gemischte Pilze eingelegt Rocca Rocca
Diese schmackhaften Pilze (Porcini, Castagnoli, Shiitake, Muschio) werden von Hand gepflückt. Anschließend werden sie in feinstem Olivenöl eingelegt.
212 ml
CHF 13.65
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Inhalt: 700 g (CHF 1.39 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
290 g
CHF 8.60
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 16.55
1
-
+
Silberzwiebeln Silberzwiebeln Gurkenprinz Gurkenprinz
Ein Klassiker unter dem Sauergemüse sind die Silberzwiebeln. Die kleinen weißen Zwiebeln verdanken ihren Namen dem leicht schimmernden, silbrigen Aussehen.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Gürkchen Gürkchen Gurkenprinz Gurkenprinz
Die Gürkchen sind die kleinsten Ihres gleichen, nur 3 Tage nach der Blüte werden sie geerntet. Diese Gürkchen sind sehr mild- fein und knackig.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Maiskölbchen Maiskölbchen Gurkenprinz Gurkenprinz
Sie begeistern durch ihr feine Säure als Beilage zur Jause und sind vor allem bei Kindern sehr beliebt. Eine Delikatesse die man probieren sollte.
370 ml
CHF 10.75
1
-
+
Gemischte Pilze eingelegt Gemischte Pilze eingelegt Rocca Rocca
Diese schmackhaften Pilze (Porcini, Castagnoli, Shiitake, Muschio) werden von Hand gepflückt. Anschließend werden sie in feinstem Olivenöl eingelegt.
212 ml
CHF 13.65
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
DoDo`s Arvenseife DoDo`s Arvenseife
Die fantastische Seife mit dem unverwechselbaren Duft der engadiner Arven! Lassen Sie sich von diesem Duft verzaubern und fühlen Sie sich wie in den Bergen oder wie an einem warmen Sommertag beim Spaziergang durch einen Arven-Wald im...
1 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Mezet Speck Mezet Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Kirschpfefferoni scharf Kirschpfefferoni scharf Gurkenprinz Gurkenprinz
Diese Kirschpfefferoni präsentieren sich in einer dunkelroten Farbe. Nach dem Motto "klein, aber oho" bringt sie einem mit ihrem feuerscharfen Aroma gehörig zum Schwitzen.
370 ml
CHF 7.80
1
-
+
Kräutertee Arven Kräutertee Arven Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Bergkräuter, Holunderbeeren, Arvenholz
15 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Südtiroler Hartkäse - Gran Spicchio Südtiroler Hartkäse - Gran... Mila Mila
Der Gran Spicchio von Mila ist ein nach traditionellen italienischen Herstellungsverfahren erzeugter würziger Hartkäse aus bester Südtiroler Bergbauernmilch. Die lange Reifezeit von 12 – 15 Monaten verleiht diesem Hartkäse einen...
0.3 kg
CHF 10.05
1
-
+
Waldfrüchte Monberry Teebeutel Bio Waldfrüchte Monberry... MONTHEA GMBH MONTHEA GMBH
Das kommt dabei raus, wenn man alle Vitaminbomben?in eine Tasse packt, monberry! Eine Geschmacksexplosion, ?welche einem das Gefühl gibt mit dem Gaumen einmal ?quer über die komplette Waldfruchtpalette gefahren zu sein!
30 g
CHF 10.60
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut natur 700g Vinschger Sauerkraut natur Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut aus dem Hause Lechner - selbst angebaut und verarbeitet - besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
700 g
CHF 7.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+