HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vinschger Sauerkraut gewürzt

Lechner Herbert

Vinschger Sauerkraut gewürzt
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Creme aus getrocknete Tomaten Creme aus getrocknete Tomaten Roi Roi
getrocknete Tomaten in "Extravergine" Olivenöl
130 g
CHF 5.90
1
-
+
Roi Ligurischer Pesto orginal 90g Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Rocca aufgerollte Sardellen mit Kapern Aufgerollte Sardellen mit... Rocca Rocca
Die würzig-salzigen Sardellen werden aufgerollt und mit Kapern garniert. Da sie in Olivenöl eingelegt werden bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 18.25
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 16.55
1
-
+
Rocca Kappern gesalzen 212g Kappern gesalzen Rocca Rocca
Die leicht-säuerlichen Kappern werden in Salz eingelegt. Eine Delikatesse die man probieren sollte.
212 ml
CHF 8.60
1
-
+
Silberzwiebeln Silberzwiebeln Gurkenprinz Gurkenprinz
Ein Klassiker unter dem Sauergemüse sind die Silberzwiebeln. Die kleinen weißen Zwiebeln verdanken ihren Namen dem leicht schimmernden, silbrigen Aussehen.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Inhalt: 700 g (CHF 1.22 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.55

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Creme aus getrocknete Tomaten Creme aus getrocknete Tomaten Roi Roi
getrocknete Tomaten in "Extravergine" Olivenöl
130 g
CHF 5.90
1
-
+
Roi Ligurischer Pesto orginal 90g Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Rocca aufgerollte Sardellen mit Kapern Aufgerollte Sardellen mit... Rocca Rocca
Die würzig-salzigen Sardellen werden aufgerollt und mit Kapern garniert. Da sie in Olivenöl eingelegt werden bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 18.25
1
-
+
Sardellen in Olivenöl Sardellen in Olivenöl Rocca Rocca
Die Sardellen schmecken würzig-salzig. Da sie in Olivenöl eingelegt werden, bleibt ihr Geschmack auch lange erhalten.
106 ml
CHF 16.55
1
-
+
Rocca Kappern gesalzen 212g Kappern gesalzen Rocca Rocca
Die leicht-säuerlichen Kappern werden in Salz eingelegt. Eine Delikatesse die man probieren sollte.
212 ml
CHF 8.60
1
-
+
Silberzwiebeln Silberzwiebeln Gurkenprinz Gurkenprinz
Ein Klassiker unter dem Sauergemüse sind die Silberzwiebeln. Die kleinen weißen Zwiebeln verdanken ihren Namen dem leicht schimmernden, silbrigen Aussehen.
370 ml
CHF 6.25
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz (pasteurisiert)
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sekt brut "Von Braunbach" Sekt brut "Von Braunbach" WEIN- UND SEKTKELLEREI... WEIN- UND SEKTKELLEREI...
Ein Südtiroler Sekt der Spitzenklasse, von strohgelber Farbe, feinkörniger Perlage und frischem, jugendlichem, anregendem Charakter. Hergestellt nach dem klassischen Flaschengärungsverfahren erhält er seinen typischen Hefeton durch den...
0.75 l
CHF 34.60
1
-
+
Marillenzuckerlen Marillenzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Hexenkaminwurzen piikant Hexenkaminwurzen piikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut natur 700g Vinschger Sauerkraut natur Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut aus dem Hause Lechner - selbst angebaut und verarbeitet - besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
700 g
CHF 6.90
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 6.60
1
-
+