HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gourmet Alpine Kräuterhaxe

Recla

Artikel Nr. 130438
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!



Schon gewusst:

Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Zutaten

Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.



Nährwerte:
Energie: 721.00 Kj
Brennwert: 172.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.30 g
Kohlenhydrate: 0.50 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
NEU
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
NEU
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
NEU
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
NEU
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
NEU
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
NEU
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung

Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!



Schon gewusst:

Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.



Nährwerte:
Energie: 721.00 Kj
Brennwert: 172.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.30 g
Kohlenhydrate: 0.50 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 750 g (CHF 1.85 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.90

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

69 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!



Schon gewusst:

Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Zutaten

Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.



Nährwerte:
Energie: 721.00 Kj
Brennwert: 172.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.30 g
Kohlenhydrate: 0.50 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
NEU
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
NEU
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
NEU
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
NEU
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
NEU
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
NEU
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung

Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann entwickelt. In nur 20 Minuten bringt ihr einen authentischen Schmorklassiker aufs Teller, der sogar kalt als Carpaccio zu Meerrettich und Salat hervorragend schmeckt!



Schon gewusst:

Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Schweinehaxe ohne Schwarte
mariniert und gekocht - Zutaten: Schweinefleisch
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma. Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsstoffe.



Nährwerte:
Energie: 721.00 Kj
Brennwert: 172.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.30 g
Kohlenhydrate: 0.50 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
NEU
Garberhof Genussbox Garberhof Genussbox Hotel Garberhof Hotel Garberhof
Zu Hause wie im Urlaub – mit unserer Box begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol. Feinstes vom Südtiroler Apfel, ein Gläschen Wein, dazu verschiedenste Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger von früh bis...
1
CHF 96.90
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig Roggenvollkornsauerteig Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe...
150 g
CHF 6.45
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 3.85
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Brotklee Bio Brotklee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Brotklee ist ein typisches Südtiroler Brotgewürz. Es verleiht dem selbstgebackenen Brot einen intensiven, aromatischen Geschmack.
40 g
CHF 9.30
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karreespeck Südtiroler Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+