HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Wacholderkäse Bio

Sennerei Algund

Beschreibung
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der gold-gelben Rinde kann demnach mit verzehrt werden.
Inhaltsstoffe
Bio-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Rauch

Energie: 1556 kJ / 375 kcal kJ
Fettgehalt: 30,5 g
Davon Gesättigte: 20,1 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,6 g
Eiweis: 24,3 g
Salz: 1,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Dieser mit Peperoncino angereicherte Käse weist eine mittlere Schärfe auf und überzeugt im Mund durch eine elastische Konsistenz. Die Kühe am Neuhaushof genießen von ihrem Freilaufstall aus, einen herrlichen Blick Richtung Süden übers...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Schafskäse "Schafkopf" Bio Schafskäse "Schafkopf" Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 32.05
1
-
+
Beschreibung
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der gold-gelben Rinde kann demnach mit verzehrt werden.
Bio-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Rauch

Energie: 1556 kJ / 375 kcal kJ
Fettgehalt: 30,5 g
Davon Gesättigte: 20,1 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,6 g
Eiweis: 24,3 g
Salz: 1,6 g
Inhalt: 0.44 kg (CHF 30.23 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.30

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Beschreibung
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der gold-gelben Rinde kann demnach mit verzehrt werden.
Inhaltsstoffe
Bio-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Rauch

Energie: 1556 kJ / 375 kcal kJ
Fettgehalt: 30,5 g
Davon Gesättigte: 20,1 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,6 g
Eiweis: 24,3 g
Salz: 1,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Dieser mit Peperoncino angereicherte Käse weist eine mittlere Schärfe auf und überzeugt im Mund durch eine elastische Konsistenz. Die Kühe am Neuhaushof genießen von ihrem Freilaufstall aus, einen herrlichen Blick Richtung Süden übers...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Schafskäse "Schafkopf" Bio Schafskäse "Schafkopf" Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 32.05
1
-
+
Beschreibung
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der gold-gelben Rinde kann demnach mit verzehrt werden.
Bio-VOLLMILCH
Kulturen
Lab
Salz
Rauch

Energie: 1556 kJ / 375 kcal kJ
Fettgehalt: 30,5 g
Davon Gesättigte: 20,1 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,6 g
Eiweis: 24,3 g
Salz: 1,6 g
Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei im Zentrum von Algund gelegen bietet allen Milchfans hochqualitative Produkte. Die Milch kommt von rund 73 Bergbauernhöfen in Algund sowie in den nahegelegenen Ortschaften Partschins und Naturns. Steile Hänge und Wiesen, weit ab von den Straßen, machen die Milchproduktion in unserer Region zu einem arbeitsreichen Unterfangen. Der Lohn ist jedoch eine gesunde und naturreine Milch aus der sauberen Umwelt der Alpen und garantiert gentechnikfreien Ursprungs.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 01/03/2018 nach einer Bestellung vom 19/01/2017

5/5

guter geschmackvoller Käse

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Archut K. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 04/12/2017

4/5

Alles prima.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+