HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schnittkäse "Burgus - Almkönig"

SENNEREI BURGEIS

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
TextbausteinWert
Beschreibung
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den übrigen Käsesorten, was ihn im Geschmack stärker und unverkennbar macht. Er darf auf einer erlesenen Käseplatte nicht fehlen. Wer ihn einmal genossen hat, der weiß, dass dies nicht nur ein einfacher Werbespruch ist.
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Milch
Salz
Lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)

Energie: 375 kcal / 1558 kJ kJ
Fettgehalt: 29 g
Davon Gesättigte: 20 g
Kohlenhydrate: <0,1% g
Zucker: <0,1% g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1,5 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Der Gorgonzola ist ein voller und überzeugender Blauschimmelkäse, welcher mit cremigen delikaten Kräutermischungen verfeinert wird.
1.4 kg
CHF 40.60
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Beschreibung
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den übrigen Käsesorten, was ihn im Geschmack stärker und unverkennbar macht. Er darf auf einer erlesenen Käseplatte nicht fehlen. Wer ihn einmal genossen hat, der weiß, dass dies nicht nur ein einfacher Werbespruch ist.
Pasteurisierte Milch
Salz
Lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)

Energie: 375 kcal / 1558 kJ kJ
Fettgehalt: 29 g
Davon Gesättigte: 20 g
Kohlenhydrate: <0,1% g
Zucker: <0,1% g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1,5 g
Inhalt: 0.25 kg (CHF 31.60 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.90

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Prämierungen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Tier

Kuh

Verarbeitung

Pasteurisiert

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Schnittkäse

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
TextbausteinWert
Beschreibung
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den übrigen Käsesorten, was ihn im Geschmack stärker und unverkennbar macht. Er darf auf einer erlesenen Käseplatte nicht fehlen. Wer ihn einmal genossen hat, der weiß, dass dies nicht nur ein einfacher Werbespruch ist.
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Milch
Salz
Lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)

Energie: 375 kcal / 1558 kJ kJ
Fettgehalt: 29 g
Davon Gesättigte: 20 g
Kohlenhydrate: <0,1% g
Zucker: <0,1% g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1,5 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht.
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP Blauschimmelkäse Gorgonzola DOP TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Der Gorgonzola ist ein voller und überzeugender Blauschimmelkäse, welcher mit cremigen delikaten Kräutermischungen verfeinert wird.
1.4 kg
CHF 40.60
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Beschreibung
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den übrigen Käsesorten, was ihn im Geschmack stärker und unverkennbar macht. Er darf auf einer erlesenen Käseplatte nicht fehlen. Wer ihn einmal genossen hat, der weiß, dass dies nicht nur ein einfacher Werbespruch ist.
Pasteurisierte Milch
Salz
Lab
Kulturen
Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)

Energie: 375 kcal / 1558 kJ kJ
Fettgehalt: 29 g
Davon Gesättigte: 20 g
Kohlenhydrate: <0,1% g
Zucker: <0,1% g
Eiweis: 27,5 g
Salz: 1,5 g
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschwurzen Hirschwurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Lo Schüttelbrot è un pane croccante a base di farina di segale e grano tenero ed è un classico della cucina regionale. Preparato secondo una ricetta propria del panificio Ultner Brot, lo Schüttelbrot viene ancora scosso a mano ed è...
200 g
CHF 6.35
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Weichkäse "Silva" Weichkäse "Silva" Eggemoa Eggemoa
Der in Fichtenrinde gereifte Weichkäse ist in der Konsistenz cremig und hat einen intensiven, saäuerlichen Geschmack, sowie einen milchigen und harzigen Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 10.25
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 14.40
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+