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Bandnudeln Buchweizen

EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...

Bandnudeln Buchweizen
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce; Wildragout; Grüne Bohnen und Selchfleisch; Gemüse und Rohschinken; Vongole, Cozze und Kerbel; Wirsing und Kartoffeln; Geschmorte Kalbs oder Rinderwange und Petersilie

Schon gewusst: Buchweizen ist botanisch gesehen kein Getreide und wird deshalb als Pseudocerealie bezeichnet. Im deutschen wird der Buchweizen auch Heidekorn genannt. Hier bei uns in Südtirol ist er als „Schworzplentn“ bekannt und wird vielerorts gerne verwendet.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
frische EIER
Buchweizenmehl
WEIZENMEHL
Wasser
ROGGENMEHL
Thymian

Energie: 1525 kJ / 360 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,1 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
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Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
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Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
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330 g
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Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
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Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
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Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce; Wildragout; Grüne Bohnen und Selchfleisch; Gemüse und Rohschinken; Vongole, Cozze und Kerbel; Wirsing und Kartoffeln; Geschmorte Kalbs oder Rinderwange und Petersilie

Schon gewusst: Buchweizen ist botanisch gesehen kein Getreide und wird deshalb als Pseudocerealie bezeichnet. Im deutschen wird der Buchweizen auch Heidekorn genannt. Hier bei uns in Südtirol ist er als „Schworzplentn“ bekannt und wird vielerorts gerne verwendet.
HARTWEIZENGRIEß
frische EIER
Buchweizenmehl
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Energie: 1525 kJ / 360 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,7 g per 100 g g
Davon Gesättigte: 0,80 g
Kohlenhydrate: 69,1 g per 100 g
Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,1 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.88 / 100 g)

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Gebiet

Überetsch

Korn

Buchweizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce; Wildragout; Grüne Bohnen und Selchfleisch; Gemüse und Rohschinken; Vongole, Cozze und Kerbel; Wirsing und Kartoffeln; Geschmorte Kalbs oder Rinderwange und Petersilie

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Schon gewusst: Buchweizen ist botanisch gesehen kein Getreide und wird deshalb als Pseudocerealie bezeichnet. Im deutschen wird der Buchweizen auch Heidekorn genannt. Hier bei uns in Südtirol ist er als „Schworzplentn“ bekannt und wird vielerorts gerne verwendet.
HARTWEIZENGRIEß
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Zucker: 3 g per 100 g
Eiweis: 13,1 g per 100 g
Salz: 1,1 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

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