-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an
Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine
essenzielle Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder
überhaupt nicht zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders
wichtig ist. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Mehl aus biologischem Emmer (Triticum dicoccum) - Herkunft: EU
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an
Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine
essenzielle Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder
überhaupt nicht zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders
wichtig ist. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Mehl aus biologischem Emmer (Triticum dicoccum) - Herkunft: EU
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Meran & Umgebung
Weißmehl
Emmer
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an
Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine
essenzielle Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder
überhaupt nicht zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders
wichtig ist. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Mehl aus biologischem Emmer (Triticum dicoccum) - Herkunft: EU
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an
Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine
essenzielle Aminosäure, welche in vielen anderen Cerealien nur wenig oder
überhaupt nicht zu finden, aber für lebenserhaltende Funktionen besonders
wichtig ist. Geeignet für süße und salzige Backwaren.
Mehl aus biologischem Emmer (Triticum dicoccum) - Herkunft: EU
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])