HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine besondere Note die bei Wildliebhabern hoch angesehen ist. Das Fleisch der Hirschsalami stammt zu 100 % von Hirschen aus Südtirols Wäldern.

Schon gewusst: Der Rothirsch ist das beliebteste Wildbret. Seine 23 verschiedene Unterarten kommen auf der ganzen Welt vor. Rotwild lebt in Europa frei und in Gehegen. Männliche Tiere können bis zu 300kg schwer werden. Das rotbraune, dunkle Fleisch ist sehr mager, zart und kernig.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 97g Hirschfleisch
65g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Konservie

Energie: 365 kJ
Fettgehalt: 26,67% g
Davon Gesättigte: 10,09% g
Kohlenhydrate: 0,78% g
Zucker: 0,62% g
Eiweis: 29,06% g
Salz: 5,68% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine besondere Note die bei Wildliebhabern hoch angesehen ist. Das Fleisch der Hirschsalami stammt zu 100 % von Hirschen aus Südtirols Wäldern.

Schon gewusst: Der Rothirsch ist das beliebteste Wildbret. Seine 23 verschiedene Unterarten kommen auf der ganzen Welt vor. Rotwild lebt in Europa frei und in Gehegen. Männliche Tiere können bis zu 300kg schwer werden. Das rotbraune, dunkle Fleisch ist sehr mager, zart und kernig.
100g wurden hergestellt aus: 97g Hirschfleisch
65g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Konservie

Energie: 365 kJ
Fettgehalt: 26,67% g
Davon Gesättigte: 10,09% g
Kohlenhydrate: 0,78% g
Zucker: 0,62% g
Eiweis: 29,06% g
Salz: 5,68% g
Inhalt: 0.23 kg (CHF 56.52 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Hirsch

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine besondere Note die bei Wildliebhabern hoch angesehen ist. Das Fleisch der Hirschsalami stammt zu 100 % von Hirschen aus Südtirols Wäldern.

Schon gewusst: Der Rothirsch ist das beliebteste Wildbret. Seine 23 verschiedene Unterarten kommen auf der ganzen Welt vor. Rotwild lebt in Europa frei und in Gehegen. Männliche Tiere können bis zu 300kg schwer werden. Das rotbraune, dunkle Fleisch ist sehr mager, zart und kernig.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 97g Hirschfleisch
65g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Konservie

Energie: 365 kJ
Fettgehalt: 26,67% g
Davon Gesättigte: 10,09% g
Kohlenhydrate: 0,78% g
Zucker: 0,62% g
Eiweis: 29,06% g
Salz: 5,68% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine besondere Note die bei Wildliebhabern hoch angesehen ist. Das Fleisch der Hirschsalami stammt zu 100 % von Hirschen aus Südtirols Wäldern.

Schon gewusst: Der Rothirsch ist das beliebteste Wildbret. Seine 23 verschiedene Unterarten kommen auf der ganzen Welt vor. Rotwild lebt in Europa frei und in Gehegen. Männliche Tiere können bis zu 300kg schwer werden. Das rotbraune, dunkle Fleisch ist sehr mager, zart und kernig.
100g wurden hergestellt aus: 97g Hirschfleisch
65g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Konservie

Energie: 365 kJ
Fettgehalt: 26,67% g
Davon Gesättigte: 10,09% g
Kohlenhydrate: 0,78% g
Zucker: 0,62% g
Eiweis: 29,06% g
Salz: 5,68% g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Mezet Speck Mezet Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+