HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
ROGGENMEHL ''Type 1'' aus Regiokorn
DINKELVOLLKORNMEHL aus Regiokorn
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl
(WEIZENMALZMEHL
GERSTENMALZEXTRAKT)
Salz
Kümmel
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
ROGGENMEHL ''Type 1'' aus Regiokorn
DINKELVOLLKORNMEHL aus Regiokorn
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl
(WEIZENMALZMEHL
GERSTENMALZEXTRAKT)
Salz
Kümmel
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
Weißmehl
216 Tage
Roggen
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
ROGGENMEHL ''Type 1'' aus Regiokorn
DINKELVOLLKORNMEHL aus Regiokorn
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl
(WEIZENMALZMEHL
GERSTENMALZEXTRAKT)
Salz
Kümmel
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
ROGGENMEHL ''Type 1'' aus Regiokorn
DINKELVOLLKORNMEHL aus Regiokorn
Hefe (Hefe
Salz)
Malzmehl
(WEIZENMALZMEHL
GERSTENMALZEXTRAKT)
Salz
Kümmel
Fenchelsamen
Koriander
Brotklee
Die Dorfbäckerei Knapp in Gais bei Bruneck pflegt noch das traditionelle Bäckerhandwerk: Vor über 100 Jahren wurde die Familienbäckerei gegründet, seit fünf Generationen legt man Wert auf höchste Qualität, handwerkliche Backkunst und beste Inhaltsstoffe. Für ihre regionalen, vor allem traditionellen Brotsorten wie das Schüttelbrot, verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie das Korn von Südtiroler Getreidebauern des Projektes "Regiokorn". Das Schüttelbrot wird nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt und per Hand geschüttelt.