HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gewürztraminer Ondonelle

EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...

Gewürztraminer Ondonelle
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Perfekte Basis für vielseitige Gerichte

Schon gewusst: Im 15. Jh. war der Gewürztraminer die meistangebaute Sorte in Südtirol. Die empfindlichen Reben waren dann jahrhundertelang fast in Vergessenheit geraten. Heute macht die Sorte wieder ca. 10 % der Südtiroler Ernte aus.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
6% Gewürztraminer

Energie: 1498 kJ / 353 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 1,04 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,22 g per 100 g
Kohlenhydrate: 73,3 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 11,3 g per 100 g
Salz: 0,05 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Beschreibung
Perfekte Basis für vielseitige Gerichte

Schon gewusst: Im 15. Jh. war der Gewürztraminer die meistangebaute Sorte in Südtirol. Die empfindlichen Reben waren dann jahrhundertelang fast in Vergessenheit geraten. Heute macht die Sorte wieder ca. 10 % der Südtiroler Ernte aus.
HARTWEIZENGRIEß
6% Gewürztraminer

Energie: 1498 kJ / 353 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 1,04 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,22 g per 100 g
Kohlenhydrate: 73,3 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 11,3 g per 100 g
Salz: 0,05 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Perfekte Basis für vielseitige Gerichte

Schon gewusst: Im 15. Jh. war der Gewürztraminer die meistangebaute Sorte in Südtirol. Die empfindlichen Reben waren dann jahrhundertelang fast in Vergessenheit geraten. Heute macht die Sorte wieder ca. 10 % der Südtiroler Ernte aus.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
6% Gewürztraminer

Energie: 1498 kJ / 353 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 1,04 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,22 g per 100 g
Kohlenhydrate: 73,3 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 11,3 g per 100 g
Salz: 0,05 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Beschreibung
Perfekte Basis für vielseitige Gerichte

Schon gewusst: Im 15. Jh. war der Gewürztraminer die meistangebaute Sorte in Südtirol. Die empfindlichen Reben waren dann jahrhundertelang fast in Vergessenheit geraten. Heute macht die Sorte wieder ca. 10 % der Südtiroler Ernte aus.
HARTWEIZENGRIEß
6% Gewürztraminer

Energie: 1498 kJ / 353 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 1,04 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,22 g per 100 g
Kohlenhydrate: 73,3 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 11,3 g per 100 g
Salz: 0,05 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Bier Treibstoff Bier Treibstoff Brauerei Hubenbauer Brauerei Hubenbauer
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
500 ml
CHF 4.70
1
-
+
Bier Weisse Bier Weisse Brauerei Hubenbauer Brauerei Hubenbauer
Das Weißbier ist im klassischen süddeutschen Bierstil gebraut. Im Mund wirkt es sehr cremig und vollmundig.
500 ml
CHF 4.70
1
-
+
Gewürztraminer 2019 Gewürztraminer 2019 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Ein Wein, der sich mit internationaler Bekanntheit rühmen darf: der Gewürztraminer! Der Kellerei Kurtatsch gelingt es mit ihrem Gewürztraminer einen allseits bekannten Südtiroler Klassiker gekonnt zu präsentieren. Der aromatische Tropfen...
0.75 l
CHF 18.45
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Tonic Water Tonic Water Drinkfabrik Drinkfabrik
250 ml
CHF 2.60
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.10
1
-
+
Rosenmuskateller "delle Venezie" 2018 Rosenmuskateller "delle... Kellerei Kaltern Kaltern
Mit dem Rosenmuskateller „Trevenezie“ der Kellerei Kaltern ist es ein Leichtes, sich Erinnerungen lauschiger Stunden am See hinzugeben und zu schwelgen. Der Most wird aus Trauben gewonnen, die auf den Schwemmböden Venetiens prächtig...
0.75 l
CHF 14.90
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Chutney Birne Safran Chutney Birne Safran Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Birne-Safran...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Preiselbeere Fruchtaufstich Preiselbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
600 g
CHF 18.40
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.70
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Speck geschnitten g.g.A. Speck geschnitten g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
100 g
CHF 7.90
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Rosenmuskateller "Rote Rose" Rosenmuskateller "Rote Rose" Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Der Rosenmuskateller „Rote Rose“ der Kellerei Nals Magreid macht seinem Namen alle Ehre: Geschmeidig, elegant und zeitlos. Dieses weingewordene Juwel glänzt rubinrot im Glas, aus dem Düfte von Rosen und Himbeeren entsteigen. Die...
0.75 l
CHF 16.25
1
-
+
Apfelsaft Bio Bag in Box Apfelsaft Bio Bag in Box Oberhöller Oberhöller
Die am Bio-Hof "Burg Latsch" angebauten Äpfel werden erst dann gepflückt, wenn sie reif sind und somit das beste Aroma in sich tragen. Das Ergebnis: ein geschmackvoller, fruchtiger und vor allen Dingen gesunder Bio-Apfelsaft.
5 l
CHF 34.90
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Die südamerikanische Tonkabohne zeichnet sich durch einen betörenden Duft und einem individuellen Geschmack, der zwischen Vanille und Bittermandel changiert, aus. Zusammen mit Mandel und Bergmilch eine hitverdächtige Delikatesse.
200 g
CHF 13.05
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
230 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Blütensalz aus dem Val Müstair Blütensalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Als Grundlage dient das Himalayasalz. Aus alpinen Naturgärten kommen verschiedene Blütenblätter dazu wie Ringelblumen, Malven und Kornblumen. Die Blüten der Wildrosen, Schlüsselblumen, Schafgarben und Königskerzen werden in der Bergwelt...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Apfelessig Honig und Fichtensprossen Bio Apfelessig Honig und... Luggin Luggin
Dieser edle Apfelessig wird mit feinen, harzig riechenden Fichtenknospen und mild-süßem Blütenhonig verfeinert. Eine Fülle an Aromen macht sich breit wenn sie diese Flasche Waldessig öffnen.
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Luggin
Sonnengereifte Vinschger Bio-Äpfel werden zu Saft gepresst und dann schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig überzeugt durch seinen milden, fruchtig-frischen Geschmack und eignet sich zum Anrichten frischer Salate.
0.5 l
CHF 7.80
1
-
+
Kaffee Vera gemahlen Caroma 250g Arabica-Robusta "Vera" gemahlen Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Mittelamerika, Afrika und rassige Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für ein körperreiches, vollmundiges Aroma. Harmonisch und besonders verträglich dank schonender Langzeitröstung. Liebhaber...
250 g
CHF 10.85
1
-
+
Wacholder - Ingwersalz Bio Wacholder - Ingwersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Die würzigen Wacholderbeeren mit ihrer süßlichen Note in Kombination mit der Schärfe des Ingwers und feinem Kochsalz ergeben einen exotischen Genuss. Die kräftige Würze verleiht Geflügel, Kohlgerichten und Eintöpfen das passenden...
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Apfelsaft Weirouge Bio Apfelsaft Weirouge Bio Luggin Luggin
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...
0.75 l
CHF 7.35
1
-
+
Apfelsaft Weirouge Bio Bag in Box Apfelsaft Weirouge Bio Bag in... Luggin Luggin
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer macht. Der Geschmack ist...
3 l
CHF 19.70
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.10
1
-
+
Bäckerei Knapp Ahrntaler Schüttelbrot 180g Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptu.
0.15 kg
CHF 4.30
1
-
+