-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum Abendbrot genau so geeignet wie zum Frühstück. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mais-Knusper-Brotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Mais extrudiert (10%)
Sonnenblumenkerne
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
Salz
Trockenhefe
Emulgator: Sonnenblumenlezithin
Gewürzmischung (Kurkuma; Kümmel; Curry)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann SENF; SELLERIE; SOJA; SESAM; EIER; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum Abendbrot genau so geeignet wie zum Frühstück. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mais-Knusper-Brotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Mais extrudiert (10%)
Sonnenblumenkerne
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
Salz
Trockenhefe
Emulgator: Sonnenblumenlezithin
Gewürzmischung (Kurkuma; Kümmel; Curry)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann SENF; SELLERIE; SOJA; SESAM; EIER; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
Brot
Weißmehl
Hartweizen, Weizen
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum Abendbrot genau so geeignet wie zum Frühstück. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mais-Knusper-Brotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Mais extrudiert (10%)
Sonnenblumenkerne
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
Salz
Trockenhefe
Emulgator: Sonnenblumenlezithin
Gewürzmischung (Kurkuma; Kümmel; Curry)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann SENF; SELLERIE; SOJA; SESAM; EIER; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum Abendbrot genau so geeignet wie zum Frühstück. Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Nur noch Wasser hinzufügen.
In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe in der Mais-Knusper-Brotmischung wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.
WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Mais extrudiert (10%)
Sonnenblumenkerne
Lievito Madre (Naturhefe) aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (3%)
Salz
Trockenhefe
Emulgator: Sonnenblumenlezithin
Gewürzmischung (Kurkuma; Kümmel; Curry)
Alpha-Amylasen
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann SENF; SELLERIE; SOJA; SESAM; EIER; MILCH und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Seit über 600 Jahren ist die Meraner Mühle ein Inbegriff für Fachwissen und Qualität rund ums Getreide. Ob Weizen, Dinkel, Quinoa oder Amaranth – unsere Mehle und Mischungen aus über 20 Getreidesorten, auch in Bio-Qualität und glutenfrei, bringen Vielfalt in deine Küche. Das Herzstück: unsere hauseigene Lievito Madre Naturhefe – für besonders aromatische und lockere Backwaren. Bei uns findest du nicht nur beste Zutaten, sondern auch neue Ideen für deine Backleidenschaft.
(Industriestraße 7 39011 Lana (BZ), Italy, [email protected])