HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Inhalt: 0.13 kg (CHF 58.85 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.65

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Gams

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
Inhaltsstoffe
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu einer typisch Südtiroler Marende.

Schon gewusst: Gamswild kommt nicht nur in den Alpen, sondern auch in Südeuropa, Kleinasien, dem Kaukasus und auf Neuseeland vor. Die in den Alpen vorkommende Gämse bilden eine eigene Art. Ihr Fleisch ist aromatisch, würzig, dunkel und kann etwas fetter sein.
100 g werden hergestellt aus: 116g Gamsfleisch
45g Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürze
Gewürzextrakt
Dextrose
Saccharose
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Konservie

Energie: 357 kJ
Fettgehalt: 25,86% g
Davon Gesättigte: 10,08% g
Kohlenhydrate: 0,98% g
Zucker: 0,78% g
Eiweis: 28,72% g
Salz: 4,7% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4.5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Stefan E. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

4/5

Super

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Hotel Helvetia Ag Bündner Nusstorte 330g Bündner Nusstorte Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Geschmack: Diese Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair wird nach einem alten Rezept mit feinstem Buttermürbeteig und feinen Baumnüssen, sowie flüssigem Rahmcaramel hergestellt. Dadurch wirkt sie im Gaumen cremig-rahmig. Herkunft:...
330 g
ab CHF 11.50
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 8.65
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Honigsüße Marillen gepaart mit vitaminreichen Hagebutten
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.15
1
-
+
Bergapfelsaft Elstar Bergapfelsaft Elstar Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
La dolce vita! Mit seinem leuchtenden Sonnengelb weckt unser Bergapfelsaft der Sorte Elstar die Sehnsucht nach dem Süden. Mit seinen exotischen Aromen wie Mango, Banane und Ananas stillt er sie. Der Saft ist schlank und harmonisch im...
200 ml
CHF 3.05
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Bergapfelsaft mit Apfelminze Bergapfelsaft mit Apfelminze Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Hauch Frische! Unser vollmundiger, aromatischer Bergapfelsaft nimmt in dieser belebenden Cuvée die Hauptrolle ein. Die Apfelminze ist die milde Schwester der Pfefferminze. Sie besticht durch ihren unverwechselbaren Aroma und die...
200 ml
CHF 4.65
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.10
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Feines Rehragout vom Eggerhof aus Aldein
210 g
CHF 9.20
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
Die etwas andere Nudelsauce
210 g
CHF 9.75
1
-
+
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Snack to the future geröstet & gesalzen Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Wenn nicht Pulp Fiction, dann aber die Trilogie der Omega 3,...
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Barbeque Sauce Barbeque Sauce Marions Grillstube Marions Grillstube
Handgemacht in Südtirol mit 100% italienischen Tomaten. Die Barbeque Sauce schmeckt leicht würzig und enthält nur 7 natürliche Zutaten. Die Gläser werden von hand abgefüllt und beklebt.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Easy Tartar Sauce Easy Tartar Sauce SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
So einfach gehts: 320g hanggehacktes Rindsfilet mit einer Prise Salz und der Sauce vermengen und fertig ist das perfekte Rindstartare. Wahlweise kann auch noch Pfeffer, Eigelb und Knoblauchöl hinzugefügt werden. Der Inhalt reicht für 4...
125 g
CHF 9.40
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Apfelcidre S'Pomi lieblich Apfelcidre S'Pomi lieblich Spom Spom
Der S’Pomi ist ein Apfelcidre mit erfrischender Perlage. Ein zarter Duft nach Äpfeln kommt Ihnen beim Öffnen der Flasche entgegen und der einzigartig frische Geschmack verwöhnt Ihre Sinne, abschließend wrd er beim Abgang von einem...
330 ml
CHF 4.60
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
200 ml
CHF 15.85
1
-
+
Bergweinkäse Bergweinkäse Hochgruberhof Hochgruberhof
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.3 kg
CHF 13.40
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
0.5 l
CHF 29.25
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Cremehonig Cremehonig Platterhof Platterhof
250 g
CHF 9.90
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bombardino Bombardino RONER AG RONER AG
Cremiger Likör mit Eizusatz und Rum. Duft: Würzig; Geschmack: Süßlich; Organoleptische Beschreibung: Vanille, Rhum
1 l
CHF 28.30
1
-
+
Holunderblütenzuckerle Holunderblütenzuckerle Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
Marillenzuckerlen Marillenzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kennt und liebt sie nicht, die süßen, mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerler, die man schon als Kinder so gerne genascht hat. Stedeler`s Stamperl hat das traditionelle Rezept zu einem farbenfrohen und im Geschmack...
150 g
CHF 6.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Whisky Single Malt 3Y "Nova" Whisky Single Malt 3Y "Nova" PUNI PUNI
NOVA ist ein delikater Whisky, geprägt durch sanfte Süße und fruchtige Aromen. Noch unter drei Jahre jung und deshalb offiziell noch nicht ‘Whisky’. Für die ALBA Selektion werden die besten Marsala- und Weinfässer berücksichtigt und...
0.7 l
CHF 120.40
1
-
+
Gewürztraminer "Selida" 2017 Gewürztraminer "Selida" 2017 Kellerei Tramin Tramin
Die goldene Farbe spiegelt die Güte des „Selida“ der Kellerei Tramin wieder. Dieser Gewürztraminer aus der Klassik-Serie ist stellvertretend für die intensive Typizität der wohl bedeutendsten Weißweinrebe des Landes. In Stahltanks werden...
0.75 l
CHF 19.50
1
-
+
Schneidebrett Nussholz Schneidebrett Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Was wäre die Südtiroler Marende ohne dem traditionellen Brettl? –Es fungiert als Arbeitsgerät, aber auch als stilechte Präsentierunterlage für Speck und andere Köstlichkeiten. Design: Harry Thaler Material:...
1 Stück
ab CHF 50.15
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht...
160 g
CHF 8.45
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
Kaminwurzen LaugenRind Kaminwurzen LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Der kleine Genuss für zwischendurch und unterwegs.
0.16 kg
CHF 9.15
1
-
+
Orangenöl Bio Orangenöl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl der Bio-Orangen ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des angenehmen Zitrusgeruches wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die...
10 ml
CHF 11.65
1
-
+