HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bierfettuccine

Eggerhof

Bierfettuccine
Artikel Nr. 124984
Beschreibung


Schon gewusst: Die Brandnudel mit Südtiroler Bier sind in der Küche sehr vielseitig: sie können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten und Speck angerichtet werden. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Zutaten

HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen



Nährwerte:
Energie: 1495.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 0.80 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 75.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 10.00 g
Salz: 0.40 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Beschreibung


Schon gewusst: Die Brandnudel mit Südtiroler Bier sind in der Küche sehr vielseitig: sie können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten und Speck angerichtet werden. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.

HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen



Nährwerte:
Energie: 1495.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 0.80 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 75.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 10.00 g
Salz: 0.40 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch-Unterland

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Beschreibung


Schon gewusst: Die Brandnudel mit Südtiroler Bier sind in der Küche sehr vielseitig: sie können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten und Speck angerichtet werden. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Zutaten

HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen



Nährwerte:
Energie: 1495.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 0.80 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 75.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 10.00 g
Salz: 0.40 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Beschreibung


Schon gewusst: Die Brandnudel mit Südtiroler Bier sind in der Küche sehr vielseitig: sie können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten und Speck angerichtet werden. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.

HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen



Nährwerte:
Energie: 1495.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 0.80 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 75.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 10.00 g
Salz: 0.40 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+