HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bierfettuccine
Beschreibung
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Beschreibung
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Roter Pesto Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Müsli mit feiner Schokolade Müsli mit feiner Schokolade Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
375 g
CHF 5.55
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Perfekt für jegliche Art von Nudeln
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Fusilli Brennnessel Fusilli Brennnessel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die einzigartige schwarze Vollkornpolenta "Millo Corvo" ist eines der Tessiner Traditionsprodukte schlechthin. Der Mais wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Gemüse-Gewürzmischung Gemüse-Gewürzmischung EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Wunderbare Würze für jegliche Nudeln
60 g
CHF 6.25
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Traditioneller Fleischsoße Bolognese vom Eggerhof aus Aldein
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Eine Nudelsauce mit schmackhafter Südtiroler Bratwurst
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Amatriciana Amatriciana EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Diese Sauce vereint die fein säuerliche Tomatensauce mit dem tradionellen Südtiroler Speck
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Fruchtnektar Heidelbeere Bio Fruchtnektar Heidelbeere Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Heidelbeeren mit hinreißend süßem Geschmack.
250 ml
CHF 6.70
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 29.00
1
-
+
Bergsalsiz Bergsalsiz AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der Bergsalsiz besteht zu 100% aus Kuhfleisch eines einzigen Tieres. Anstatt mit Pökelsalz veredeln wir diesen mit feinem Rotwein. Auch bei...
85 g
CHF 10.80
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Buchweizenmehl fein Bio Buchweizenmehl fein Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.25
1
-
+
Lippenbalsam Bio Lippenbalsam Bio Bergila Bergila
Dieser reichhaltige Lippenbalsam beruhigt, regeneriert und schützt die Lippen mit wertvollen Antioxidantien. Bio Bienenwachs und Bio Sheabutter bilden einen zarten Schutzfilm und pflegen die Lippen samtweich. Olivenöl versorgt die Lippen...
4.2 g
CHF 8.40
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.29 kg
CHF 11.40
1
-
+
Suppenwürze Mediterran Suppenwürze Mediterran Alpenpur Alpenpur
Nach einem alten Südtiroler Naturrezept mit frischem Gemüse und verschiedensten Kräutern hergestellt, verleiht der würzige Geschmack der Mischung jeder Suppe und jedem Gericht ein besonderes Geschmackserlebnis. Schmeckt wunderbar als...
220 g
CHF 9.20
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.20
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 6.90
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Oberhöller
Eine Schokolade mit Starqualitäten für anspruchsvolle Genießer. Umhüllt von Vollmilch und Kakao macht die edle Walnuss eine besonders gute Figur. Mit Vanille verfeinert und ohne Konservierungsmittel hergestellt.
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Nusskruste Bio Nusskruste Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Hühnerbrust, Kalbsrückensteak, Lammrücken, Kalbs- oder...
45 g
CHF 12.40
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausschließlich ökologisch angebaut, niemals gekreuzt oder genetisch modifiziert: KAMUT® Khorasan Getreide ist beliebt wegen seiner natürlichen Süße und der vielseitigen Einsetzbarkeit. Ballaststoffquelle.
500 g
CHF 7.05
1
-
+