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Speck Bandnudeln
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
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Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
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Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
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Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
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OF
STOCK
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
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Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
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Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
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Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
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Konservierungsstoffe: E252)
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Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
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Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
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Dextrose
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Konservierungsstoffe: E252)
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Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

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