HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Speck Bandnudeln
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roter Pesto Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze
Inhalt: 330 g (CHF 1.88 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Roter Pesto Roter Pesto Roi Roi
Der rote Pesto schmeckt süßlich-mild und besteht aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Nüssen und Grana Padano.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.60
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Tagliolini Eierteig Tagliolini Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
TIPP!
Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Südtiroler Speck g.g.A. Metzgerei Schmid 400g Mini Schüttelbrot BIO Bäckerei Profanter 100g Lagrein DOC Riserva 2016 Weingut Rottensteiner 0,75l Schenken heisst, einem Menschen etwas Besonderes geben....
1 Paket(e)
ab CHF 41.00
1
-
+