HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia

Meraner Mühle

Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
Inhaltsstoffe
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
pflanzliche Faser
Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylzellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 24.65
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Weichkäse Candidum Weichkäse Candidum Eggemoa Eggemoa
Dieser Weißschimmelkäse ist im Geruch milchig und vegetal. Er hat einen cremigen Teig und schmeckt süß-säuerlich. Die Rohmilch stammt von den hofeigenen Kühen.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Beschreibung
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
pflanzliche Faser
Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylzellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Inhalt: 500 g (CHF 1.43 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.15

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Korn

Buchweizen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
Inhaltsstoffe
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
pflanzliche Faser
Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylzellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Traminer Maisvollkornmehl Traminer Maisvollkornmehl Römerhof Römerhof
Ohne chemische Backhilfsmittel, sorgfältig von Hand verarbeitet und im holzgefeuerten Ofen gebacken: Aus dem Mehl entstehen knusprige Brotspezialitäten mit unwiderstehlichem Duft. Ein unverfälschter Geschmack mit Vollkorn-Getreide aus...
500 g
CHF 10.20
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 24.65
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Viele kleine Kerne, ein nussiger Geschmack, eine kerniges Aroma – die feinen Sonnenblumenkerne sind ein Genuss!
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Gerste geschält Gerste geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Gerste ist leicht und erfrischend, der Mehlkörper ist mineralisch stärker durchdrungen als bei anderen Getreidearten.
500 g
CHF 3.85
1
-
+
Weichkäse Candidum Weichkäse Candidum Eggemoa Eggemoa
Dieser Weißschimmelkäse ist im Geruch milchig und vegetal. Er hat einen cremigen Teig und schmeckt süß-säuerlich. Die Rohmilch stammt von den hofeigenen Kühen.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Beschreibung
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
Maisstärke
Reismehl
Buchweizenmehl
pflanzliche Faser
Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylzellulose
Feuchthaltemittel: Sorbitol
Details zum Produzenten

Das familiengeführte Unternehmen in Lana steht für seine besondere Leidenschaft für Getreide aller Art und dessen traditionelle Verarbeitung, die es gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereint: Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, über modernste Anlagen und strenge Kontrollen während des gesamten Herstellungsprozesses bis hin zu maximaler Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden. Antike, in Vergessenheit geratene Getreidesorten, die nur lokal angebaut werden und vielen bislang unbekannt sind, sorgen für außergewöhnliche Mehlsorten.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

3 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 3 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
Bewertungen sortieren nach :

Harald H. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 10/11/2017

3/5

in Ordnung

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 5.90
1
-
+
Dinkel-Vollkornnudeln Dinkel-Vollkornnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 5.85
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.40
1
-
+