-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Backmischung Schwarzbrot glutenfrei

Meraner Mühle

Backmischung Schwarzbrot glutenfrei
Artikel Nr. 124340
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Mischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Zutaten

Maisstärke
Buchweizenmehl
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel; Erbse)
Leinsamenmehl
Salz
Zucker
Reissauerteig
Verdickungsmittel: E464
Erbsenprotein
Gewürze
Enzym

Kann SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1381.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 2.30 g
Eiweis: 3.80 g
Salz: 2.40 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.50
1
-
+
Haferflocken Kernig Haferflocken Kernig Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
375 g
CHF 3.45
1
-
+
Beschreibung

Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Mischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Maisstärke
Buchweizenmehl
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel; Erbse)
Leinsamenmehl
Salz
Zucker
Reissauerteig
Verdickungsmittel: E464
Erbsenprotein
Gewürze
Enzym

Kann SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1381.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 2.30 g
Eiweis: 3.80 g
Salz: 2.40 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Inhalt: 500 g (CHF 18.20 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.10

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verwendung

Brot

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

216 Tage

Korn

Buchweizen, Leinsamen, Reis

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Mischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Zutaten

Maisstärke
Buchweizenmehl
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel; Erbse)
Leinsamenmehl
Salz
Zucker
Reissauerteig
Verdickungsmittel: E464
Erbsenprotein
Gewürze
Enzym

Kann SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1381.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 2.30 g
Eiweis: 3.80 g
Salz: 2.40 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 6.55
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 8.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 7.40
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 11.50
1
-
+
Sonnenblumenkerne geschält Sonnenblumenkerne geschält Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium auf. Nahrhaft und...
500 g
CHF 6.95
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.50
1
-
+
Haferflocken Kernig Haferflocken Kernig Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
375 g
CHF 3.45
1
-
+
Beschreibung

Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.



Schon gewusst:

Die Rohstoffe für die glutenfreien Mischungen bezieht die Meraner Mühle ausschließlich von zertifizierten Betrieben und verarbeitet sie in einem abgetrennten Bereich mit eigenen Produktionsanlagen und Silos. Die glutenfreien Mischungen der Meraner Mühle zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus und stehen traditionellen Backwaren in nichts nach.

Maisstärke
Buchweizenmehl
Pflanzliche Faser (Psyllium; Apfel; Erbse)
Leinsamenmehl
Salz
Zucker
Reissauerteig
Verdickungsmittel: E464
Erbsenprotein
Gewürze
Enzym

Kann SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1381.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 73.00 g
Zucker: 2.30 g
Eiweis: 3.80 g
Salz: 2.40 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: EU / Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen.  Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Backmischung Pizza-Brot-Focaccia glutenfrei Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Körnerbrot glutenfrei Backmischung Körnerbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Mischung für Nudelteig glutenfrei Mischung für Nudelteig... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
500 g
CHF 7.90
1
-
+
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 6.30
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 9.00
1
-
+
Backmischung Mehrkornbrot Backmischung Mehrkornbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Mehrkornbrotmischung der Meraner Mühle punktet mit allerlei verschiedenen Getreidesorten: neben Weizenmehl beinhaltet sie Roggen-, Gersten-, und Hafermehl sowie verschiedene Samen. Für knusprige, frische Brötchen, die dank der...
500 g
CHF 6.15
1
-
+
Backmischung Muffins glutenfrei Backmischung Muffins glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 8.10
1
-
+
Geschenkpaket "Brot & Brötchen" Backset Geschenkpaket "Brot &... Pur Alps Pur Alps
Schürze um, Ärmel hoch, Ofen an: Es ist Zeit, Brot zu backen! In diesem Paket von der Meraner Mühle findet ihr alles, was ihr für weiche Krumen und knusprige Krusten braucht. Vom klassischen Weizenmehl für fluffige Kürbiskernbrötchen...
1 Paket(e)
CHF 56.71
1
-
+
Hefesüßgebäck Backmischung glutenfrei Hefesüßgebäck Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Hefesüßteigen, wie Brioche etc. Sogar Panettone und Ostertauben ohne Gluten gelingen dank dieser feinen Mischung. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack...
500 g
CHF 9.85
1
-
+
Backmischung Dinkelbrot Backmischung Dinkelbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
500 g
CHF 5.55
1
-
+
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 6.20
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 3.90
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 8.25
1
-
+
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
500 g
CHF 6.00
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.50
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.80
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Backmischung Buchweizentorte Backmischung Buchweizentorte Meraner Mühle Meraner Mühle
In wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus, dank des...
500 g
CHF 10.90
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe oder...
150 g
CHF 7.05
1
-
+
Backmischung Gerste-Hafer-Brot Backmischung Gerste-Hafer-Brot Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
500 g
CHF 6.15
1
-
+
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.00
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 13.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenmehl Type 0 Bio Roggenmehl Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...
750 g
CHF 6.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amaranthmehl glutenfrei Bio Amaranthmehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Amaranthmehl in Bio-Qualität der Meraner Mühle eignet sich bestens zum Backen von Süßspeisen wie Pfannkuchen, für Tortillas, und in Kombination mit anderen Mehlen aber auch für herzhaften Backwaren. Der typisch nussige...
350 g
CHF 6.90
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 25.45
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.35
1
-
+
Glutenfreie Verführung Glutenfreie Verführung Pur Alps Pur Alps
Unsere feste Überzeugung ist, dass glutenfreie Küche genauso köstlich sein kann! In diesem Geschenkkorb haben wir eine breite Palette glutenfreier Produkte zusammengestellt, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. Von der glutenfreien Pasta...
1 Paket(e)
CHF 69.26
1
-
+
Ahrntaler Schüttelbrot Ahrntaler Schüttelbrot Ah! Natur Ah! Natur
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur. 
165 g
CHF 5.60
1
-
+
Mischung Mehrkorn-Pizza Mischung Mehrkorn-Pizza Meraner Mühle Meraner Mühle
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus,...
500
CHF 4.60
1
-
+
Buchweizenmehl fein Buchweizenmehl fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das feine Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
500 g
CHF 5.95
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel besticht...
500 g
CHF 3.65
1
-
+
Roggenvollkornschrot grob Bio Roggenvollkornschrot grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Weizenmehl Nr. 4 Type 0 Bio 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Weizenmehl Type 0 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Hefeteigen, Brioche, Pizza, Focaccia, Brot und ist für...
1 kg
CHF 5.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+