-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Hirschragout

Eggerhof Pasta

Hirschragout
Artikel Nr. 115929
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.

Schon gewusst: Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.
Zutaten

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE, Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.15
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.26
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.

Schon gewusst: Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE, Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 54.52 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.45

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.

Schon gewusst: Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.
Zutaten

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE, Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.15
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.26
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.

Schon gewusst: Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE, Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rehragout Rehragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 11.45
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.85
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.65
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.40 CHF 7.50
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Tutti Frutti Fruchtaufstrich Tutti Frutti Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat:  Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen. 
240 g
CHF 6.01
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.   
650 g
CHF 27.20
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen! 
200 g
CHF 16.55
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.51
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Sorghummehl glutenfrei Bio Sorghummehl glutenfrei Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
500 g
CHF 6.30
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.51
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
420 g
CHF 15.72
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.81
1
-
+
Chardonnay "Sonnweiler" Bio 2021 Chardonnay "Sonnweiler" Bio 2021 Sonnweiler Sonnweiler
Der Chardonnay „Sonnweiler“ Bio ist ein echter Hingucker! Der sortenreine Chardonnay aus Bio-Traubengut steckt in einem Etikett, bei dem man froh ist, dass das Auge mittrinkt. Im klaren Strohgelb tanzen grüne Schimmer und an die Nase...
0.75 l
CHF 12.10 CHF 14.25
1
-
+
Kakaobohnen mit Vollmilchschokolade überzogen Kakaobohnen mit... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Die Kakaobohne, der Rohstoff für die Schokolade, in ganz neuem Licht! Die bitteren Kakaobohnen, Sinnbild für Kraft und Energie, werden in süße Vollmilchschokolade getaucht, ehe sie den Gaumen mit unglaublicher Harmonie und spielerischer...
100 g
CHF 11.05
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
90 g
CHF 6.15
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.
150 g
CHF 9.91
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Fruchtaufstrich mit Glühwein "Winterzauber" Fruchtaufstrich mit Glühwein... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Lassen Sie sich von diesem heimelig wärmenden Fruchtaufstrich der Manufaktur Seibstock verzaubern! In einem Glas „Winterzauber“ treffen die süßen Fruchtaromen von Himbeeren, Erdbeeren und schwarzen sowie roten Johannisbeeren auf die...
270 g
CHF 12.75
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.50
1
-
+
Hagebutte "fein passiert" Hagebutte "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.01
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.41
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup Fasslerhof Fasslerhof
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Fasslerhof verzichtet gänzlich auf Zitronensäure, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe. Ein...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
Bergapfelsaft Gravensteiner Bergapfelsaft Gravensteiner Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein typischer Südtiroler! Der Bergapfelsaft der Sorte Gravensteiner trägt ein fröhliches Goldgelb und bezaubert mit einem unverwechselbaren Aroma aus Blumen, zarten Zitrusnoten, Pampelmuse und Gewürzen. Am Gaumen hat der Saft viel zu...
0.75 l
CHF 10.10
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 10.10
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+