HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kaminwurzen des Hauses

Metzgerei Hofer

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
NEU
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
NEU
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Inhalt: 1 Paket(e)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
NEU
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
NEU
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
TIPP!
OUT
OF
STOCK
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen. ...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Eine Packung zu ca. 175g

Schon gewusst: Kaminwurzen ein recht eigenartiger Name. Früher wurde traditionell auf dem Bauernhof der Kamin zum Räuchern der Würste benutzt, dazu gab es unter dem Dachstuhl direkt im Kamin drinnen eine kleine Räucherkammer, wo man das wertvolle Gut räuchern ließ. So kann man sich die etwas eigene Namensgebung gut erklären.
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
natrüliche Aromen
Natriumnitrit
Kaliumnitrat
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schlachtung und Qualitätsfleisch der besten Viehzüchter. Die Herstellung von Speck und Wurstwaren erfolgt nach althergebrachter Tradition und eigenen Rezepten und wird durch hoch entwickelte Produktionsmethoden verfeinert.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Beate S. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 16/11/2017

5/5

Weihnachtsgeschenk

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Speckknödel 300g Speckknödel Fine food Fine food
Speckknödel sind wohl eine der bekanntesten Speisen Südtirols. Hergestellt werden sie mit Semmelknödelteig und traditionell serviert mit Rindsuppe, mit Salat oder Sauerkraut. Sie können als Beilage oder auch als Hauptgericht verwendet...
300 g
CHF 6.85
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Rhonenknödel 300g Rohnenknödel Fine food Fine food
Noch eher unbekannt jedoch total unterschätzt, Knödel mit Roter Beete. Mit diesem Knödel beeindrucken Sie nicht nur Freunde und Familie. Mit Käse-/oder Meerrettichsauce schmecken diese wunderbar.
300 g
CHF 6.75
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Magerspeck Magerspeck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.
0.55 kg
CHF 29.75
1
-
+