HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor die Salami sechs bis acht Wochen schimmelgereift wird. Der weiße Flaum auf der Außenseite ist genauso Qualitätsmerkmal wie die feinbröselige Struktur und der saftig salzige Geschmack. Gaumenfreude im Schimmelmantel!

Schon gewusst: Schimmel: Freund oder Feind? Das liegt bei der Salami ganz an der Farbe! Hochwertige Salami wird mit weißem Edelschimmel gereift, der sowohl die Haltbarkeit verlängert, als auch die Feuchtigkeit regelt und als eine Art Schutzhülle wirkt. Entwickelt die Wurst jedoch zuhause schwarzen oder gelben Schimmel, liegt ein Fehler in der Lagerung oder im Produkt vor.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Saccharose
Maltodextrine
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat


Energie: 1369 kJ
Fettgehalt: 22,22 g
Davon Gesättigte: 8,39 g
Kohlenhydrate: 1,17 g
Zucker: 0,92 g
Eiweis: 29,70 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein Klassiker unter den Wildspezialitäten: Die Hirschsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner hat bei Freunden des Wildgeschmacks einen Stammplatz am Marendenbrettl. Die Kombination aus 70% Hirsch- und 28% Schweinefleisch sorgt für ein...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor die Salami sechs bis acht Wochen schimmelgereift wird. Der weiße Flaum auf der Außenseite ist genauso Qualitätsmerkmal wie die feinbröselige Struktur und der saftig salzige Geschmack. Gaumenfreude im Schimmelmantel!

Schon gewusst: Schimmel: Freund oder Feind? Das liegt bei der Salami ganz an der Farbe! Hochwertige Salami wird mit weißem Edelschimmel gereift, der sowohl die Haltbarkeit verlängert, als auch die Feuchtigkeit regelt und als eine Art Schutzhülle wirkt. Entwickelt die Wurst jedoch zuhause schwarzen oder gelben Schimmel, liegt ein Fehler in der Lagerung oder im Produkt vor.
Rindfleisch
Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Saccharose
Maltodextrine
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat


Energie: 1369 kJ
Fettgehalt: 22,22 g
Davon Gesättigte: 8,39 g
Kohlenhydrate: 1,17 g
Zucker: 0,92 g
Eiweis: 29,70 g
Inhalt: 0.22 kg (CHF 65.23 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.35

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor die Salami sechs bis acht Wochen schimmelgereift wird. Der weiße Flaum auf der Außenseite ist genauso Qualitätsmerkmal wie die feinbröselige Struktur und der saftig salzige Geschmack. Gaumenfreude im Schimmelmantel!

Schon gewusst: Schimmel: Freund oder Feind? Das liegt bei der Salami ganz an der Farbe! Hochwertige Salami wird mit weißem Edelschimmel gereift, der sowohl die Haltbarkeit verlängert, als auch die Feuchtigkeit regelt und als eine Art Schutzhülle wirkt. Entwickelt die Wurst jedoch zuhause schwarzen oder gelben Schimmel, liegt ein Fehler in der Lagerung oder im Produkt vor.
Inhaltsstoffe
Rindfleisch
Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Saccharose
Maltodextrine
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat


Energie: 1369 kJ
Fettgehalt: 22,22 g
Davon Gesättigte: 8,39 g
Kohlenhydrate: 1,17 g
Zucker: 0,92 g
Eiweis: 29,70 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Tino classico Salami Tino classico Breon Breon
Diese klassische Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert. Dieses typische Salami ist sehr schmackhaft und süsslich. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino zart Salami Tino zart Breon Breon
Diese sehr zarte Salami wird mit Schweinefleisch hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Natudarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino rosa Pfeffer Salami Tino rosa Pfeffer Breon Breon
Diese Salami wird mit Schweinefleisch und rosa Pfeffer hergestellt. Im Gaumen wirkt diese Salami sehr delikat und fein. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Tino pikant Salami Tino pikant Breon Breon
Diese pikante Salami wird mit Schweinefleisch und Peperoncino hergestellt. Diese Salami ist ein Genuss für pikante Liebhaber. Sie wird in Naturdarm abgefüllt.
0.18 kg
CHF 8.95
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Ein Klassiker unter den Wildspezialitäten: Die Hirschsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner hat bei Freunden des Wildgeschmacks einen Stammplatz am Marendenbrettl. Die Kombination aus 70% Hirsch- und 28% Schweinefleisch sorgt für ein...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
"Darf’s ein bisschen mehr sein?", bei der Bio-Haussalami der Metzgerei Steiner wird man da liebend gerne mit „Ja!“, antworten. Das grobkörnige Rind- und Schweinefleisch aus ökologischer Tierhaltung wird mit Bio-Gewürzen veredelt, bevor die Salami sechs bis acht Wochen schimmelgereift wird. Der weiße Flaum auf der Außenseite ist genauso Qualitätsmerkmal wie die feinbröselige Struktur und der saftig salzige Geschmack. Gaumenfreude im Schimmelmantel!

Schon gewusst: Schimmel: Freund oder Feind? Das liegt bei der Salami ganz an der Farbe! Hochwertige Salami wird mit weißem Edelschimmel gereift, der sowohl die Haltbarkeit verlängert, als auch die Feuchtigkeit regelt und als eine Art Schutzhülle wirkt. Entwickelt die Wurst jedoch zuhause schwarzen oder gelben Schimmel, liegt ein Fehler in der Lagerung oder im Produkt vor.
Rindfleisch
Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Saccharose
Maltodextrine
Gewürze
Gewürzextrakt
Farbstoffe: Cochenillerot A
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Natriumisoascorbat
Natriumacetat


Energie: 1369 kJ
Fettgehalt: 22,22 g
Davon Gesättigte: 8,39 g
Kohlenhydrate: 1,17 g
Zucker: 0,92 g
Eiweis: 29,70 g
Details zum Produzenten
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

2 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 2 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
    1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
Bewertungen sortieren nach :

Markus H. veröffentlicht am 18/12/2017 nach einer Bestellung vom 10/11/2017

1/5

Noch nicht probiert

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

leicht enttäuscht

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Popcorn mit Chili Bio Popcorn mit Chili Bio Luggin Luggin
Red Hot Chili Popcorn! Wer’s gerne scharf mag, kommt mit den Popcorn mit Chili von Familie Luggin voll auf seine Kosten! Feinster Chili verschärft das Bio-Popcorn und verleiht ihm das gewisse Etwas. Ein völlig neues Popcornerlebnis...
30 g
CHF 5.20
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 10.80
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.65
1
-
+
Bioart Kartoffelchips Bio mit Rosmarin 120g Kartoffelchips mit Rosmarin Bio Bioart Bioart
Diese Kartoffelchips Bio mit Rosmarin bestechen durch eine leicht bittere Note und schmecken scharf-würzig. Gewürzt werden sie auch mit Pfeffer und dem intensiven Knoblauch.
120 g
CHF 7.60
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Traditionsbewusstsein, jahrelange Erfahrung und beste Rohstoffe: So entsteht die Rehsalami der Pustertaler Metzgerei Steiner. Diese besonders feine Wildspezialität wird aus 70% Rehfleisch und 28% Schweinefleisch gewonnen, um einen...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+